Здесь собраны разные истории и рассказы, которые в силах дополнить мир, и которые ваши герои легко найдут на страницах книг.
- Подпись автора
Обожгу, даже если задену крылом,
Я всего лишь хочу поделиться теплом.
[Эпизод 8] We'll dream of Neo-Tokyo tonight- Sapphire
[Эпизод 9] Not a Dream - Diamond
[Эпизод 12] For a better tomorrow - Sapphire
[Эпизод 14] The world is turning, keeps on burning - Helios
[Эпизод 17] Fairy tale. Everywhere you go - Helios
[Эпизод 18] Этюд в изумрудных тонах- Maenad
[Эпизод 19] To the Source - Pluto
[Эпизод 20] Never Tear Us Apart - Kunzite
[Эпизод 21] Emerald Dream- Green Esmeraude
[Эпизод 22] Wanted and Wild- Pluto
[Эпизод 24] Непрошенное внимание - Green Esmeraude
[Эпизод 26] Простая просьба- Nehellenia
[Эпизод 27] Haunted - Helios
[Эпизод 28] Нет - я!- Venus
[Эпизод 29] What comes next?- Serenity
[Эпизод 31] Distant Voices- Sapphire
[Эпизод 32] Звуки музыки- Saturn
[Эпизод 34] Sing to the Stars- Venus
[Эпизод 38] Take My Hand- Serenity
[Эпизод 2] Фрейлины из Старого Замка- Metallia
[Эпизод 5] ...Как тот дождь пролитый в огне- Metallia
[Эпизод 7] Сокровище для Красного Дракона- Metallia
[Эпизод 10] Abandoned house- Venus
[Эпизод 15] Back in the Water- Master
[Эпизод 16] Bum ba-da ee-ahh-um bum. Dirty Angel- Green Esmeraude
[Эпизод 23] Somewhere a shadow resists within us- Metallia
[Эпизод 25] Golden Eyes- Venus
[Эпизод 30] Hospital- Pluto
[Эпизод 35] Firestarter - нет очереди
[Эпизод 36] Obsession- Saturn
[Эпизод 37] I owe you- Master
[Эпизод 38] Take my hand- Serenity
Sailor Moon: The Sacred Gardens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » О мире » [Библиотека] Легенды и сказания
Здесь собраны разные истории и рассказы, которые в силах дополнить мир, и которые ваши герои легко найдут на страницах книг.
О рождении Лунного Альянса или Союза Девяти Королевств
Каждой звезде даровано пробудиться.
Каждой звезде предназначено найти свой дом — так гласят старинные легенды, так твердится в летописях Серебряного Тысячелетия.
Однажды, во времена далекие и почти незнакомые нам с вами, в Галактическом котле появилось девять ослепительно ярких звезд. То были души: светлые и чистые, окруженные волшебством и добрыми намерениями. Красивы были они в своем сиянии, разгоняли темноту, что расстилалась в бесконечности космоса. Но звезды эти были одиноки, нуждались они в тепле друг друга и в новой жизни, что смогут разделить вместе.
И отправились они странствовать по Вселенной, украшали они черное небесное полотно своим мерцанием во множестве галактик и звездных систем, но только в одной средь тысяч обрели они то, что искали.
Души эти покорила удивительная планета, что похожа была на сказочный хрустальный шар. Там плескались морские волны, там падал снег, шли проливные дожди и желтели листья, шумели водопады и пели птицы. А еще, там жили люди — с горячими сердцами, любившие самозабвенно, сражавшиеся отреченно, оступавшиеся и предававшие, добрые и злые. Разные. Живые.
Во чтобы то ни стало пожелали звезды остаться подле этой планеты, но не могли они нарушить покой и равновесие чужих жизней. Потому опустились они на те планеты, что были рядом с Землей, но прежде оставались холодными и пустыми. Избрав свой дом, каждая из душ обернулась прекрасной девушкой, больше напоминавшей богиню.
С любовью глядели они на голубую планету, оставив прежние странствия, но одиночество вскоре вновь завладело ими, окружив печалью и тоской.
И та, что назвала себя Луною, обронила в свою первую слезу. Желание ее было столь сильным, столь отчаянным и горячим, что обратилась эта слеза в лунный кристалл — магический камень, невиданной, почти безграничной силы. Свет его был огромен, настолько, что он виднелся за множество световых лет. Он сиял подобно маяку, чтобы миллионы других звезд, пробудившихся в Галактическом котле, слетелись на его зов и заняли свое место рядом — то были будущие жители каждой из планет.
И родились в тот час Девять Волшебных Королевств.
И подарила Луна каждой из подруг по чудесному замку: Маринер для Меркурия, Маггелан для Венеры, Фобос-Деймос для Марса, Ио для Юпитера, мрачный и величественный Титан вырос на Сатурне, украсили Миранда и Тритон просторы неразлучных Урана и Нептуна, а далекий Плутон был награжден замком Харон.
Близ моря Спокойствия на лунных землях появилось сказочное Серебряное Тысячелетие, и в честь тех берегов тишины и безмятежности обрела хранительница Луны новое имя - Серенити.
Окружили друг друга первые звезды теплом и надеждами. Поклялись они защищать свои королевства и оберегать прекрасную планету, что сияет в лунном небе.
И называли они себя Прекрасными Сейлор Воительницами, что хранят любовь и справедливость.
О Королевстве Темной Луны
Обратная сторона Луны — мрачное королевство, рожденное в тени, что неизбежно остается от ослепительного сияния лунной звезды. Не менее величественное и не менее могущественное, чем Серебряное Тысячелетие, эти земли наполнены особой магией, нередко пугающей тех, кто ничего об этом не знает. Королевство Темной Луны, — так его называют, — никогда не являлось злом, никогда не приносило бед, не таило злых умыслов. Веками его жители сосуществовали бок о бок с поданными Белой Луны, как братья, и как сестры, как две стороны: черное и белое.
Неразлучны они были, плывя по рекам времени рука об руку, покуда однажды не нашелся на темных землях обманщик и предатель. Долго и кропотливо готовил он свое злодеяние, прячась под черными одеждами, протягивал руки к стороне света, ища ключ к своим замыслам.
Ему удалось сотворить задуманное: отыскать проход к таинственной, жуткой и почти непобедимой силе, что прежде спала в недрах планеты под колдовской печатью света и тьмы.
И настала страшная битва. Бесчестная и разрушительная. Девять воительниц любви и справедливости не отказались от своих обещаний, отдав все свое могущество в этом сражении. Они объединили все свои силы, прогнав истинное зло, но не сумели спасти тех, за кого боролись.
Королевство Темной Луны пало, вбирая в себя горечь потерь и разрухи, не оставив на своих землях живых сердец. С последним вздохом королевской семьи и его наследников, остановилось и сердце всего темного волшебства, замерло и застыло все вокруг в ледяном одиночестве и пустоте.
Обратная сторона Луны отныне — место, где слышен скорбный плач и куда более нет дороги.
Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » О мире » [Библиотека] Легенды и сказания