Сны иногда бывают очень долгими, и не всегда они полны желанных мечтаний. Тишина немного накрыла нашу Сказку, замедлила движение, заставила некоторых героев замереть в их мгновении, в основном по тому как ваши покорные рассказчики с трудом прорывают ткань реальности и в который раз пытаются сбросить с себя остатки некоторых разрушительных проклятий. Но я видела, как непослушный и пылкий Дракон о чем-то взволнованно размышлял, записывая на бумаге заветные строки, как притаившийся в старом доме призрак просто очень… очень сильно задумался о том, как провести свое время в компании любопытных принцесс, и как один ушлый мальчишка едва не начал видеть волшебные сны прямо наяву рядом с украденной им феей, и быть может только поэтому и потерял счет времени. Чародейка же на некоторое время позабыла как сплетать слова в ткань истории, может это быть плата за темное волшебство или происки злых сердец, уже не важно, вот-вот и вы снова увидите, как дрогнет ее улыбка в зеркале библиотечного зала. А сноходец в белых одеждах вскоре встретит своих друзей, отравленных неизвестной бедой, быть может дарует им ответы и свою помощь, а потом, кто знает, сможет разобраться со своим собственным кошмаром и незваной в нем гостьей? Куда заведут принцесс их маленькие приключения, будь то в земных краях, или в минутах повседневных дел друг с другом? Когда будет рассказана новая история любви или дружбы? Историй так много, но если вы успели загрустить о них — напрасно.
Мы здесь.
Нас правда коснулись трудные времена, и мы даже представить не могли, как много сил это у нас может отнять, но никогда не верьте подобной тишине, позвольте Сказке замедляться также свободно, как и гореть яркой звездой.
Что ж, совсем скоро придут первые зимние дни, и в преддверии праздников, пока снежные хлопья падают прямо на кончик носа (для счастливцев, которые видят снег!), самое время вспомнить как мечтать, как творить, и делать то, что любишь вопреки тому мраку, что может скрываться за дверьми в большой мир. И мы с Helios уже начинаем снова вдохновенно ворковать о Садах, расправляя крылья.
Спасибо, что ваши сердца горят для нас и Сказки, светят и согревают в любое время.
- Подпись автора

Обожгу, даже если задену крылом,
Я всего лишь хочу поделиться теплом.