Предыдущая часть: Флуд 3. When dreams come true
- Подпись автора
Обожгу, даже если задену крылом,
Я всего лишь хочу поделиться теплом.
[Эпизод 8] We'll dream of Neo-Tokyo tonight- Diamond
[Эпизод 9] Not a Dream - Diamond
[Эпизод 12] For a better tomorrow - Berthier
[Эпизод 14] The world is turning, keeps on burning - Zoisite
[Эпизод 17] Fairy tale. Everywhere you go - Helios
[Эпизод 18] Этюд в изумрудных тонах- Saturn
[Эпизод 19] To the Source - Pluto
[Эпизод 20] Never Tear Us Apart - Venus
[Эпизод 21] Emerald Dream- Green Esmeraude
[Эпизод 22] Wanted and Wild- Pluto
[Эпизод 26] Простая просьба- Nehellenia
[Эпизод 27] Haunted - Helios
[Эпизод 28] Нет - я!- Serenity
[Эпизод 29] What comes next?- Diamond
[Эпизод 31] Distant Voices- Sapphire
[Эпизод 32] Звуки музыки- Saturn
[Эпизод 34] Sing to the Stars- Venus
[Эпизод 38] Take My Hand- Mars
[Эпизод 2] Фрейлины из Старого Замка- Mars
[Эпизод 5] ...Как тот дождь пролитый в огне- Metallia
[Эпизод 10] Abandoned house- Mars
[Эпизод 15] Back in the Water- Berthier
[Эпизод 23] Somewhere a shadow resists within us- Saturn
[Эпизод 25] Golden Eyes- Venus
[Эпизод 30] Hospital- Pluto
[Эпизод 35] Firestarter - нет очереди
[Эпизод 36] Obsession- Saturn
[Эпизод 37] I owe you- Maenad
Sailor Moon: The Sacred Gardens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » Флуд » Флуд 4. Light in the dark
Предыдущая часть: Флуд 3. When dreams come true
Дружескому?
*молчаливо отводит глаза*
Я ошибаюсь или у нас мастер везде толкнул эпизоды, кроме эпизода Сатурн?
Приятное ~
Я тоже отметил это и сильно удивился)
Видимо всё для сохранения воздушности и нежности
Скорее просто пока не завезли и всё в будущем)
Я погребен под играми в которые играю, поэтому пока не хочется, но я слежу за твоими скринами и записками об этой игре!)
Понятно) Я пока именно по Никки мало выкладываю в основном у меня там как-то Life Makover)
*теперь подглядывает почти украдкой и шепчет*
Гарем из принцев?...
Пока неизвестно, меня сманила игра на телефоне с кучей парней и возможностью одновременно подтягивать английский))
меня сманила игра на телефоне с кучей парней и возможностью одновременно подтягивать английский))
Это какая?)
Maenad,
возможно мы её с тобой обсуждали))) Love and Deepspace
Love and Deepspace
Ой-ой, а я кажется видела такую в разных рекламах
И тоже думала скачать!
*на всякий случай прикрыла губы, чтобы Diamond ничего не услышал*
Но я украдкой мечтаю о том, чтобы она вышла в VR
Сколько дней мы пробудем рядом - знает только Прядущий Судьбы.
Сколько снов мы увидим вместе - мы не станем считать сейчас.
Нам бы наши зрячие души от неверья и льда укрыть бы,
Пока в чаше сплетённых пальцев на ветру трепещет свеча. (с)
Venus, кажется не обсуждали (или я забыла).
Но об игре слышала)
А ещё я молодец, напечатала сообщение и забыла отправить.
У mybb умер SSL сертификат, что затруднило вход на все платформы от них.
Если вы все же зашли на форум, значит вы невероятно смелы и нажали прекрасную кнопку "доверять этому сайту")))
Ждем пока поправят.
Майб спонсор моих сердечных приступов)
Переезд хуже пожара.
На самом деле неправда, но сил уходит прилично. Надеюсь всех уже радует весна.)))
*положила подбородок на плечо Helios*
Helios, Nehellenia, *обняла обоих*
Почему до майских праздников остается так много времени?
Очень хочется на затяжные выходные в спячку, а они все никак не наступят
I'm flyin' up to let you see
That the shadow cast is me.
Saturn, вот, да, согласна)
Хотя мне тут для начала нужно отчет пережить)
Майб спонсор моих сердечных приступов)
Истинно так
Всем день добрый
Saturn, я осмелюсь совсем капельку позавидовать и ожидать долгих и затяжных выходных хотя бы для Сатии тех, кому майские радости также дозволены)))
Mercury, как дела у прекрасной меркурианки?) Осмелюсь задать вопрос, не пряча взора, не утратилось ли желание стать частью мира? Мы вообще никуда не спешим, как можно заметить, скорее, я чуть тревожусь.)
Maenad, *не подает виду, ни капли, что рада объятию милой феи снов* Предвижу, что весна сперва жаждет всех нагрузить делами, прежде чем позволить насладиться цветением и пением птиц)
Хотя мне тут для начала нужно отчет пережить)
Отчет = страшное, особенно, если он годовой или квартальный *вздохнула*
Надеюсь, все прошло без проблем?)
я осмелюсь совсем капельку позавидовать и ожидать долгих и затяжных выходных хотя бы для Сатии тех, кому майские радости также дозволены)))
Благодарю, Вашество) если в мае вновь наметится снег (что не исключено), то радости станут зимними Время делать ставки на то, какой будет погода в мае в 2025)
Всем день добрый
Вновь приветствую, с возвращением тебя)
Отредактировано Saturn (Среда, 2 апреля, 2025г. 15:31:35)
Благодарю, Вашество) если в мае вновь наметится снег (что не исключено), то радости станут зимними https://forumstatic.ru/files/001b/04/8f/62092.gif Время делать ставки на то, какой будет погода в мае в 2025)
Судя по новостям и фотографиям от друзей, может быть снежный реванш отстреляется все-таки в феврале.
в апреле)))
Судя по новостям и фотографиям от друзей, может быть снежный реванш отстреляется все-таки в феврале.)))
В апреле?)
Именно так и случилось, но должна сказать, что в силу некоторых обстоятельств я впервые в жизни не рада внезапной зиме. С другой стороны, навеянное ею беспокойство отлично подходит для творчества... баланс соблюден
p.s. Пробовать первые пасхальные куличи, глядя на метель за окном, - интересный опыт)
Saturn, о боже, кажется мне нужен отдых. В апреле! Семья не перестает слать фотографии заснеженных улиц. А мне почти стыдно (ну только почти) видеть за окном солнце и уже предпочитать на улице прогулку в футболке.)))
С другой стороны, навеянное ею беспокойство отлично подходит для творчества... баланс соблюден
Можно снова заварить горячий шоколад и предаться новогодней ностальгии. А когда появятся плоды творчества, я вгрызусь и в Сатию.
У всех голова как в тумане последние месяцы или у меня одной?
А мне почти стыдно (ну только почти) видеть за окном солнце и уже предпочитать на улице прогулку в футболке.)))
При прочих равных обстоятельствах - думаю, многие предпочли бы подобную прогулку в апреле (под солнцем и в футболке, а не в зимней куртке, сапогах и по сугробам)
А когда появятся плоды творчества, я вгрызусь и в Сатию.
Звучит воодушевляюще
У всех голова как в тумане последние месяцы или у меня одной?
Как бы не последние полгода минимум) во всяком случае, так мне говорит туман в моей голове
Погода провоцирует на дополнительные часы в играх и книгах вместо прогулок.
Всем отличной новой недели
Прочитала в одной из акций соседнего проекта, что Тетис находилась в свите принцессы Сатурна.
Крепко задумалась...
Не то чтобы мне нужен демон в свите, но идея прочтения канона любопытная
хотя я бы предпочла Мудреца в качестве учителя астрономии
Не то чтобы мне нужен демон в свите, но идея прочтения канона любопытная
Если есть желание мастер может отыграть пробную версию кого-либо из героев, просто для... понимания, а нужно ли и потом написания акции ~
я бы прочитал становление Мудреца астрономом
Helios, ни в коем случае не откажусь от столь щедрого предложения
И даже могу предположить, как он дошел до стези такой: например, при перемещении из будущего потерял свои силы, но не знания, что помогло удачно устроиться при дворе и периодически подкидывать "откровений", основанных на "чтении ходов планет".
Хотя на самом деле - лишь известных в будущем фактов. и даже потенциальная связь с Кланом может быть налажена впоследствии, особенно если где-то в диалоге Сатия упомянет нечто, что может быть известно в будущем, но не сейчас, и пояснит, кто говорил ей об этом. Думаю, это и Сапфира могло бы заинтересовать
Что ж, личным примером убедилось, что человечество не выживет, если однажды действительно отключится связь и электричество в придачу
Nehellenia, Вашеству не посчастливилось попасть под блэкаут?
Сатурн милосердный, дай же сил дожить до выходных. Вселенский заговор энергетических вампиров чувствую я.
Saturn, именно что "посчастливилось". В самый разгар рабочего дня, когда провизия в холодильнике на нуле, а на обед только чипсы и кола...))) Впрочем, в отличие от погрустневших работяг затворников, плененных интернетом и компьютерами, испанцы быстро сообразили, что у них сегодня выходной и ушли в бассейн или загорать в парке с остатками провизии, ни о чем не сожалея.
Сатурн милосердный, дай же сил дожить до выходных. Вселенский заговор энергетических вампиров чувствую я.
Ни минуты покоя для прекрасной Сатии? Я слышала, что где-то у вас обещают таки снег в мае.
Nehellenia, чипсы и колу не испортить блэкаутом, почти идеальный набор продуктов современного выживальщика)
Хм, у нас есть ещё одна очень справедливая примета - если в разгар рабочего дня случился выходной - это к дедлайну. У вас не будет такого?) И кто же те несчастные работяги, кому не удалось выбраться в парк и отдохнуть?
Ни минуты покоя для прекрасной Сатии?
Не то слово *вздохнула*
Я слышала, что где-то у вас обещают таки снег в мае.
Буквально вчера он собирался пойти, но передумал
Хм, у нас есть ещё одна очень справедливая примета — если в разгар рабочего дня случился выходной — это к дедлайну. У вас не будет такого?) И кто же те несчастные работяги, кому не удалось выбраться в парк и отдохнуть?
С опозданием, зато ответ есть на руках даже без предположений! К счастью, дедлайна не было, и никто не подгонял палкой. Но это, правда, не мешает задачам быть довольно изнуряющими и в обычном их темпе)))
Saturn, как прошла первая часть выходных? Как в итоге попытка погоды вновь отпраздновать новый год?)
Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » Флуд » Флуд 4. Light in the dark