Предыдущая часть: Флуд 3. When dreams come true
- Подпись автора
Обожгу, даже если задену крылом,
Я всего лишь хочу поделиться теплом.
[Эпизод 8] We'll dream of Neo-Tokyo tonight- Diamond
[Эпизод 9] Not a Dream - Diamond
[Эпизод 12] For a better tomorrow - Berthier
[Эпизод 14] The world is turning, keeps on burning - Zoisite
[Эпизод 17] Fairy tale. Everywhere you go - Helios
[Эпизод 18] Этюд в изумрудных тонах- Saturn
[Эпизод 19] To the Source - Pluto
[Эпизод 20] Never Tear Us Apart - Venus
[Эпизод 21] Emerald Dream- Green Esmeraude
[Эпизод 22] Wanted and Wild- Pluto
[Эпизод 26] Простая просьба- Nehellenia
[Эпизод 27] Haunted - Helios
[Эпизод 28] Нет - я!- Serenity
[Эпизод 29] What comes next?- Diamond
[Эпизод 31] Distant Voices- Sapphire
[Эпизод 32] Звуки музыки- Saturn
[Эпизод 34] Sing to the Stars- Venus
[Эпизод 38] Take My Hand- Mars
[Эпизод 2] Фрейлины из Старого Замка- Mars
[Эпизод 5] ...Как тот дождь пролитый в огне- Metallia
[Эпизод 10] Abandoned house- Mars
[Эпизод 15] Back in the Water- Berthier
[Эпизод 23] Somewhere a shadow resists within us- Saturn
[Эпизод 25] Golden Eyes- Venus
[Эпизод 30] Hospital- Pluto
[Эпизод 35] Firestarter - нет очереди
[Эпизод 36] Obsession- Saturn
[Эпизод 37] I owe you- Maenad
Sailor Moon: The Sacred Gardens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » Флуд » Флуд 4. Light in the dark
Предыдущая часть: Флуд 3. When dreams come true
Несомненно, прекрасные, милый братец)
Полностью отдамся твоему вкусу, но чур без шляп с перьями)
У принцессы начался отпуск и праздники, уже можно :3
Тогда молчу-молчу и не ворчу) Насладись отпуском, Принцесса.
У этого Хранителя тоже выходные дни, даже как-то непривычно. Планирую отдать посты моим добрым терпеливым соигрокам)
Какой же прекрасный новогодний дизайн!!!
Я в суматохе дней тоже так удивился. Называется непредсказуемые могущественные маги с Земли Kunzite,
* намешала себе свой любимый джин-тоник* — Классика!
Вот что пьют на Марсе?)
*вбегает во флуд в смешной новогодней шапке и разбрасывает повсюду сладости*
Я на секундочку…!
Просто пожелать всем, чтобы старый год унес все дурное и недоброе!
И сказать спасибо вам всем, что каким бы не был мир, мы здесь окутаны волшебством и верим в чудеса
Отредактировано Serenity (Вторник, 31 декабря, 2024г. 18:02:13)
Сколько дней мы пробудем рядом - знает только Прядущий Судьбы.
Сколько снов мы увидим вместе - мы не станем считать сейчас.
Нам бы наши зрячие души от неверья и льда укрыть бы,
Пока в чаше сплетённых пальцев на ветру трепещет свеча. (с)
Всех с Наступающим Новым Годом *влетела в вихре снежинок*
Пусть следующий год будет столь же замечателен, сколько и этот волшебный форум и игроки в этом уголке мира и магии *О*
С наступившим 2025 вас! Пусть он принесет только хорошие впечатления и бесконечное вдохновение.
Полностью отдамся твоему вкусу, но чур без шляп с перьями)
То есть костюм мушкетера тебе не предлагать, милый брат?)
*прищурилась*
Хм, а тебе хочется костюм в светлых или тёмных тонах?)
Всех с Новым Годом)
То есть костюм мушкетера тебе не предлагать, милый брат?)
Никаких мушкетеров)
Хм, а тебе хочется костюм в светлых или тёмных тонах?)
В светлых, конечно же.
*поправляет гирлянды во флуде и проверяет эпизоды на актуальность*
Helios, тогда будешь эльфом!)
Тебе пойдет)
Праздники летят стремительно, но искренне желаю всем насладиться каждым прошедшим выходным днем)
I looked into your eyes and saw
A world I wish I was in.
Ох, родные, всех с наступившим! Волшебства в каждым дом и если приключений, то только самых увлекательных и добрых.
Как проходят ваши попытки вытащить лицо из оливье?
Мгновенная доставка свежего контента для тех, кто смотрел Аркейн
Владимир неприлично похож на Астариона, ай-яй
Владимир неприлично похож на Астариона, ай-яй
"неприлично" - это мягко сказано. Но сам трейлер интригует, любопытно дождаться результата)
Как трудно вливаться в рабочий режим спустя столько прекрасных дней каникул... особенно когда кончился оливье
Желаю всем легко пережить эти пару дней мытарств на пути к грядущим выходным!
Отредактировано Saturn (Четверг, 9 января, 2025г. 10:45:14)
A world I wish I was in.
неприлично" — это мягко сказано. Но сам трейлер интригует, любопытно дождаться результата)
Пока это скорее не более, чем "затравка", т.к. это пока синематик именно к новому игровому сезону, но с явными намеками на то, что нас может ждать в новой части.)) Нам добавили в игру Мэл и обещали разодеть карту во флаги Ноксуса!
Как трудно вливаться в рабочий режим спустя столько прекрасных дней каникул... особенно когда кончился оливье
Сочувствую и разделяю это негодование со всех сил. Но может быть нашелся чудесный рецепт, чтобы оживить себя и настроить на рабочие дела?
Нам добавили в игру Мэл и обещали разодеть карту во флаги Ноксуса!
Есть подозрения, что политических интриг будет еще больше, чем прежде, раз уж Мэл вновь ступила на родные земли мне в какой-то момент показалось, что на ней боевое облачение Амбессы
Интересно, услышим ли мы что-нибудь еще о событиях в Пилтовере...
Но может быть нашелся чудесный рецепт, чтобы оживить себя и настроить на рабочие дела?
Увы, пока что единственным рабочим средством является беспрерывное вливание кофе внутриорганизменно , а также осознание того, что пятница - вот она, буквально-таки завтра)
Не по теме, но отмечу: в одном из эпизодов Sapphire упомянуто сотворение живого корабля.
Фанат сериала Lexx и одноименного разумного транспортного средства сражен в самое сердце
Отредактировано Saturn (Суббота, 11 января, 2025г. 10:59:56)
A world I wish I was in.
Есть подозрения, что политических интриг будет еще больше, чем прежде, раз уж Мэл вновь ступила на родные земли
Меня тоже очень интересует этот момент! А сколько вопросов еще не решенных с Ле Блан и Черной Розой.))
И заодно осмелюсь надеяться, что она будет должна же одним из главных героев новой части, а не второстепенным.
Увы, пока что единственным рабочим средством является беспрерывное вливание кофе внутриорганизменно
Что ж, неизменное лекарство, поднимающее настроение и придающее сил хотя бы в те десять минут, что ты его пьешь.)))
А сколько вопросов еще не решенных с Ле Блан и Черной Розой.))
Хотелось бы увидеть тонкую политическую игру, пролегающую вне плоскости "прислать невероятное количество войск и схлестнуться на поле битвы". Поскольку Мел все же куда более сложный противник, нежели Амбесса (именно в этом плане))
Что ж, неизменное лекарство, поднимающее настроение и придающее сил хотя бы в те десять минут, что ты его пьешь.)))
Золотые слова, Вашество)
Совершенно неожиданно обнаружила себя погруженной по самые кончики ресниц в Вольного Торговца (игра по вселенной Вархаммер, особым поклонником которой я прежде не являлась, но теперь, кажется, становлюсь).
Посему желаю всем великолепной пятницы, и да хранит вас Бог-Император
Отредактировано Saturn (Пятница, 17 января, 2025г. 18:06:28)
A world I wish I was in.
Совершенно неожиданно обнаружила себя погруженной по самые кончики ресниц в Вольного Торговца (игра по вселенной Вархаммер, особым поклонником которой я прежде не являлась, но теперь, кажется, становлюсь).
Так-так-так! Стало быть нам ждать интересных рассказов о проведенных днях в этой вселенной? Я только пока о ней наслышана )
Так-так-так! Стало быть нам ждать интересных рассказов о проведенных днях в этой вселенной? Я только пока о ней наслышана )
Верно)
разработчики те же, что у обоих Патфайндеров (команда Owlcats, или "совокоты", если по-простому), но "Вольный Торговец" гораздо короче и легче любого из Патов, притом, что обеспечивает великолепную погруженность в мир 40к. Отыгрыши разных мировоззрений (догматик, схизматик и еретик) в наличии, как, кстати, и эльдары обоих видов (обычные и тёмные). Невероятный масштаб событий, но этим Ваха в принципе славится: последствия твоих действий меньше, чем планету, не затрагивают, иначе это не последствия, а мелочь, не заслуживающая внимания. Есть даже битвы на космических кораблях и исследования планет (почти как в Mass Effect).
Сестра Битвы в вашем отряде - ода священному экстерминатусу на любом поле боя, особенно на поздних уровнях с мельта-оружием . И помимо нее, больше всего мне понравилось водить с собой в отряде бывшего дознавателя из Ордо Ксенос, несанкционированного псайкера, эльдарку-снайпера (можно даже в компании с другим эльдаром-друкхари) и техножреца Паскаля. Нескончаемый поток шуток обеспечен, особенно в исполнении инквизитора и Сестры, у которых неистово горит от присутствия ксеносов и еретички-псайкерши в пати.
Паскаль в такие моменты практично предлагает решать конфликты путем священной аутопсии и/или сервиторизации во славу Омниссии...
Иными словами, да - я категорически рекомендую к ознакомлению)
Отредактировано Saturn (Понедельник, 20 января, 2025г. 11:29:57)
A world I wish I was in.
Какая же трудная неделя.
Saturn, как всегда у тебя самые вкусные отзывы, и я кажется сожалею сейчас только об одном, что у меня совершенно просела страсть к классическим РПГ (даже БГ3 зависло с Дивинити 2). Хотя в моих мечтах все еще живут надежды, что я доберусь до всего-всего, особенно от этих ребят, однажды.)))
Какая же трудная неделя.
Как вы деликатно назвали ее всего лишь трудной...
у меня совершенно просела страсть к классическим РПГ (даже БГ3 зависло с Дивинити 2)
Уверена, что однажды интерес вернется вновь, а если его пока нет, то и принуждать себя к чему-либо нет смысла)
A world I wish I was in.
Saturn, предчувствую, что милой принцессы эпитеты куда более красноречивы и не сдержаны?) Впрочем, я соглашусь сразу со всеми! Кофе мне совершенно не помогает.
Может быть продуктивность увеличилась с появлением одного ангела. *совсем не ищет глазами Helios* Но чувствую, что спасительные эликсиры нужны и ему самому последний месяц.))
Nehellenia, скажем так, принцессе не пристало бы озвучивать подобное вслух но вы совершенно правы по поводу качества данных эпитетов.
Иногда не помешал бы уголок психологической помощи, где можно посидеть в обнимашках на диване, переосмысливая ужасы бытия)
A world I wish I was in.
А я хочу побыть подольше в Новогодней атмосфере, почему-то не хочется весну. Так странно
Как трудно же сражаться с напастями будних дней!
*вырывает каждую из строчек будто бы в битве с множеством демонов, что в обиходе зовут усталостью или волокитой нудных дел*
Что ж, придется использовать оружие покрупнее!
*возникла за спинами между Saturn и Venus,, хихикая и заключая их в объятья*
Буду приставать с нежностями и болтовней к своим подружкам...!
почему-то не хочется весну.
Это потому что мы не успели поиграть в снежки и слепить снеговика..! И никто из нас не надел дурацкого свитера с оленем!
Отредактировано Serenity (Воскресенье, 26 января, 2025г. 21:44:18)
Сколько дней мы пробудем рядом - знает только Прядущий Судьбы.
Сколько снов мы увидим вместе - мы не станем считать сейчас.
Нам бы наши зрячие души от неверья и льда укрыть бы,
Пока в чаше сплетённых пальцев на ветру трепещет свеча. (с)
Это потому что мы не успели поиграть в снежки и слепить снеговика..! И никто из нас не надел дурацкого свитера с оленем!
Именно так. А даже если кто-то и успел слепить пару снежков, то после 31 декабря магия зимы стремительно покинула чат)
А я хочу побыть подольше в Новогодней атмосфере, почему-то не хочется весну. Так странно
Весна пришла слишком рано (вместе с оттепелью) и растопила большую часть новогоднего настроения)
Буду приставать с нежностями и болтовней к своим подружкам...!
И это правильно! *радостно улыбается* В непростые темные позднерассветные времена дружеская поддержка становится ценной как никогда
A world I wish I was in.
А я тут в инфинити Никки потихоньку играю)
Maenad, симпатяга) чем-то напоминает черного дракончика из одноименного мультфильма о воспитании драконов же)
A world I wish I was in.
Saturn, ты имеешь ввиду мультик "как приручить дракона"?)
Maenad, он самый)
A world I wish I was in.
Saturn, форма глаз похожа)
Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » Флуд » Флуд 4. Light in the dark