Предыдущая часть: Флуд 3. When dreams come true
- Подпись автора
Обожгу, даже если задену крылом,
Я всего лишь хочу поделиться теплом.
[Эпизод 8] We'll dream of Neo-Tokyo tonight- Diamond
[Эпизод 9] Not a Dream - Diamond
[Эпизод 12] For a better tomorrow - Berthier
[Эпизод 14] The world is turning, keeps on burning - Helios
[Эпизод 17] Fairy tale. Everywhere you go - Helios
[Эпизод 18] Этюд в изумрудных тонах- Maenad
[Эпизод 19] To the Source - Pluto
[Эпизод 20] Never Tear Us Apart - Kunzite
[Эпизод 21] Emerald Dream- Green Esmeraude
[Эпизод 22] Wanted and Wild- Pluto
[Эпизод 24] Непрошенное внимание - Green Esmeraude
[Эпизод 26] Простая просьба- Mars
[Эпизод 27] Haunted - Helios
[Эпизод 28] Нет - я!- Serenity
[Эпизод 29] What comes next?- Diamond
[Эпизод 31] Distant Voices- Saturn
[Эпизод 32] Звуки музыки- Serenity
[Эпизод 34] Sing to the Stars- Venus
[Эпизод 38] Take My Hand- Mars
[Эпизод 2] Фрейлины из Старого Замка- Metallia
[Эпизод 5] ...Как тот дождь пролитый в огне- Metallia
[Эпизод 7] Сокровище для Красного Дракона- Metallia
[Эпизод 10] Abandoned house- Venus
[Эпизод 15] Back in the Water- Master
[Эпизод 16] Bum ba-da ee-ahh-um bum. Dirty Angel- Green Esmeraude
[Эпизод 23] Somewhere a shadow resists within us- Metallia
[Эпизод 25] Golden Eyes- Venus
[Эпизод 30] Hospital- Pluto
[Эпизод 35] Firestarter - нет очереди
[Эпизод 36] Obsession- Saturn
[Эпизод 37] I owe you- Master
Sailor Moon: The Sacred Gardens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » Флуд » Флуд 4. Light in the dark
Предыдущая часть: Флуд 3. When dreams come true
Saturn,в данном случае нет)
Это Path of Exile 2)
Да, диаблоиды я тоже играю)
Классические напряженные недели перед праздниками, но тут главное найти сил на рывок!
Я вот даже не начинала украшать дом. А вы? )))
Хорошая мечта) и вполне реализуемая, даже по варкрафту в свое время делали проекты и вполне активно (не знаю, как с этим обстоит дело сейчас, но ранее было вполне жизнеспособно).
Главное успеть это все до пенсии!
Ох, про ПОЕ2 наслышана, диаблоиды не совсем мой жанр, но шумиха знатная, крадет сердца (мужские особенно) только так!
Ох, про ПОЕ2 наслышана, диаблоиды не совсем мой жанр, но шумиха знатная, крадет сердца (мужские особенно) только так!
Шумиха, да, знатная)
Но мне нравится, вообще при прохождении очень сильна ностальгия по Диабло 2, вот по атмосфере очень напоминает. Хотя сестре больше третья вспоминается)
Ну и я тот странный человек, который и диабло ради сюжета проходил с удовольствием читая всё возможное и узнавая о мире то, что можно узнать)
Тут замут тоже весьма интересный, хотя в некотором роде и классический) И мир колоритный)Но босса первого акта я убила лишь с попытки этак десятой.
Отредактировано Maenad (Вторник, 17 декабря, 2024г. 20:49:37)
Maenad, о, наслышана про него, но пока руки не доходили поиграть)
Я так понимаю, прохождение Вейлгарда не задалось?)
Nehellenia, даже не думала об украшениях, Вашество *задумчиво смотрит на гирлянду* нужны силы для того самого рывка, но пока силы в наличии только для рывка в подушку
I looked into your eyes and saw
A world I wish I was in.
Saturn, мяукай если что)
Сейчас внимание несколько переключилось на пое2, а так проходила потихоньку)
Мне бы вообще сейчас написание отчета пережить...
Maenad, окей) это, скорее, уже на январские выходных, так как декабрь принёс суету и лёгкую болезнь)
Посылаю тебе лучи сосредоточенности и максимально точных данных, чтобы отчёт получился быстро и без мучений!
A world I wish I was in.
но пока силы в наличии только для рывка в подушку
Разделяю это чувство на всех существующих уровнях.)))
Saturn, болезнь перед разгаром праздничных выходных — это запрещенная, темная магия. *совершенно невзначай оставила рядом с ней чашку ароматного травяного чая* И без того, дел, действительно невпроворот.
Я например совершенно не могу на них сосредоточиться, едва хватает на работу, а списки забот только растут.
Maenad, многие говорят, что ПОЕ 2 на пару голов лучше даже последней диаблы, мол, как БГ3, только среди диаблоидов.)) Это так?)
И тебе тоже сил победить финальные отчеты!
О господи.
Я забыла, что в эпизоде Obsession моя очередь... Искренне прошу прощения у мастеров
*совершенно невзначай оставила рядом с ней чашку ароматного травяного чая*
*делает несколько глотков и довольно улыбается, прикрыв глаза* сейчас это как никогда актуально, посылаю лучи благодарности моему благодетелю, пожелавшему остаться неузнанным (;
Я например совершенно не могу на них сосредоточиться, едва хватает на работу, а списки забот только растут.
По странному стечению обстоятельств дела, на которых хочется сосредоточиться, и дела, на которых приходится это делать, обычно не совпадают, но под новый год случаются чудеса, которые все меняют к лучшему)
Правда, иногда это происходит уже 31 декабря...
Отредактировано Saturn (Воскресенье, 22 декабря, 2024г. 05:31:49)
A world I wish I was in.
окей) это, скорее, уже на январские выходных, так как декабрь принёс суету и лёгкую болезнь)
Посылаю тебе лучи сосредоточенности и максимально точных данных, чтобы отчёт получился быстро и без мучений!
О, поправляйся милая, сезн для болезней конечно самый подходящий, но всё же оно такое себе)
*Обняла* Спасибо) Быстро и без мучений он не получился, но я его таки передала заведующей уже)
многие говорят, что ПОЕ 2 на пару голов лучше даже последней диаблы, мол, как БГ3, только среди диаблоидов.)) Это так?)
И тебе тоже сил победить финальные отчеты!
Я в последнюю диаблу играла совсем немого когда они устраивали бесплатный доступ.
Ужасной она мне не показалась, но и приобретать по ряду причин не стала)
Ну из того, что вижу здесь, пое 2 хоть и ранний доступ пока, но точно не хуже. По атмосфере очень сильно вторую диаблу напоминает.
В общем мне нравится, о потраченных на ранний доступ средствах не жалею) Тем более её можно спокойно купить из РФ)
Сразу видно, людям нужны мои деньги)
В общем, если вам нравятся диаблоиды как жанр, то я бы советовала её попробовать.
Правда пока там три сюжетных акта из шести, но это таки ранний доступ.
Ещё должны будут новые классы добавить.
А летом (вроде) они планируют релиз и она станет бесплатной как и первая часть.
Кто-то ругается на большие локации и неторопливый темп, но мне нормально)
Спасибо)
Отредактировано Maenad (Суббота, 21 декабря, 2024г. 11:55:38)
Maenad, спасибо тебе я уже понемногу выздоравливаю)
Отчёт сдан - надеюсь, он последний в этом году? Заранее желаю, чтобы больше ниоткуда не прилетело плановых задач, требующих траты времени и нервов)
Кто-то ругается на большие локации и неторопливый темп, но мне нормально)
Хм, не считаю подобное недостатком, скорее, наоборот. Это же не шутер, где скорость реакции и быстрота перемещений определяют большую часть успеха (за остальное отвечает меткость). А возможность купить игру в РФ без дополнительных шагов - это сразу +100 к карме разработчиков) Далеко не все готовы к рискованным мероприятиям по смене региона в стиме я, например, из таких. Если нельзя активировать игру ключом / гифтом, то игра не заслуживает внимания, максимум - версию с торрентов опробовать ради любопытства, как это было с Вейлгардом.
В общем, рискну ознакомиться во время январских выходных, спасибо за рекомендацию)
A world I wish I was in.
Saturn, это самое главное, что поправляешься)
Спасибо)
Хм, не считаю подобное недостатком, скорее, наоборот. Это же не шутер, где скорость реакции и быстрота перемещений определяют большую часть успеха (за остальное отвечает меткость). А возможность купить игру в РФ без дополнительных шагов — это сразу +100 к карме разработчиков) Далеко не все готовы к рискованным мероприятиям по смене региона в стиме я, например, из таких. Если нельзя активировать игру ключом / гифтом, то игра не заслуживает внимания, максимум — версию с торрентов опробовать ради любопытства, как это было с Вейлгардом.
В общем, рискну ознакомиться во время январских выходных, спасибо за рекомендацию)
Да возможность купить из РФ это несомненный плюс)
Правда я там не сразу разобралась как это сделать, но тут уже вопросы к моей сообразительности)
(Если что там нужно выбирать из других способов оплаты...)
Ну, я в целом считаю, что если разроботчик для моего региона игру прямо заблокировал, то и деньги ему мои особо не нужны, зачем бегать и пытаться и питаться впихнуть деньги)
Но вот в случае четвертой диаблы... даже, если бы не блокировали, то ценник у них. Ну в общем, не стоит эта игра 6-7 тысяч. На мой взгляд.
Да не за что)
Ну, я в целом считаю, что если разроботчик для моего региона игру прямо заблокировал, то и деньги ему мои особо не нужны, зачем бегать и пытаться и питаться впихнуть деньги)
+100. Не хотите моих денег - я отнесу тому, кто хочет, благо, есть из чего выбирать)
Хотя многие меняют регионы, но в этом случае можно отхватить от стима бан. Это нужно ОЧЕНЬ сильно хотеть какую-то игру / игры, чтобы так рисковать.
Но вот в случае четвертой диаблы... даже, если бы не блокировали, то ценник у них. Ну в общем, не стоит эта игра 6-7 тысяч. На мой взгляд.
Гм, для диабло и правда многовато. Тот же BG3 стоил значительно дешевле, а контента там сильно больше, на мой взгляд
Правда я там не сразу разобралась как это сделать, но тут уже вопросы к моей сообразительности)
(Если что там нужно выбирать из других способов оплаты...)
Возьму на заметку) я обычно просто коды активации покупаю и активирую в ЛК.
Отредактировано Saturn (Воскресенье, 22 декабря, 2024г. 21:45:21)
A world I wish I was in.
+100. Не хотите моих денег — я отнесу тому, кто хочет, благо, есть из чего выбирать)
Хотя многие меняют регионы, но в этом случае можно отхватить от стима бан. Это нужно ОЧЕНЬ сильно хотеть какую-то игру / игры, чтобы так рисковать.
Вот-вот)
Ну, таки их выбор)
На самом деле можно ещё просто новый зарегестрировать) Мы так для моей сестры на Казахстан зарегестрировали, благодаря чему и попробовали 4 диабло, когда был бесплатный пробный период)
Гм, для диабло и правда многовато. Тот же BG3 стоил значительно дешевле, а контента там сильно больше, на мой взгляд
Что сказать...
а) Они не придерживаются политики региональных цен.
б) Реально задирают ценник, даже на своём рынке.
Но кто-то всё равно игру покупал.
Возьму на заметку) я обычно просто коды активации покупаю и активирую в ЛК.
Там код потом присылают если через сайт покупать)
Прямо в стим впрочем тоже можно купить
Но предварительно нужно будет связать учетку стима и сайта)
Да там свои особенности, но по факту оно не сложно)
Вы наверное думали, что я последний раз ушел за глинтвейном и умер попал к лесным чудищам
Но нет, я просто вот такой тут, являюсь также неожиданно как могу затаиться, без стыда и совести
*расхаживает по флуду в красном костюме Санты и делает время от времени неумелое "хо-хо-хо"*
Кого на коленки первым?
Mars,
*совершенно не скрывает своей радости видеть ее, и перехватывает объятья*
Хитрец, наглец, не отрицаю
Хочешь, посажу тебя первой рассказывать о своих желаниях Санте? вроде политического убежища на Земле вместе со своим дракошей?
Zoisite, с возвращением, милорд)
Предложение, конечно, заманчивое... я подумаю)
Zoisite,
Какое потрясающее перевоплощение, Зой)
Какие твои прогнозы на грядущий год?
Предложение, конечно, заманчивое... я подумаю)
Сестрица) В какие наряды мы облачимся на праздник?
Только боюсь за эти посиделки на чужих коленях тебе голову и откусят.
Mercury,
Рано ещё для таких напитков, Принцесса)
Сестрица) В какие наряды мы облачимся на праздник?
Несомненно, прекрасные, милый братец)
Рано ещё для таких напитков, Принцесса)
У принцессы начался отпуск и праздники, уже можно :3
Mercury, Что случилось? Кто замучал тебя?
Конец года.. Этак с августа *хмыкнула*
Как же я рада снова быть с вами
Saturn, помню, принцесса и вам обещала фоточки с бала)
Отредактировано Maenad (Суббота, 28 декабря, 2024г. 19:02:34)
Mars, *отсалютовала* теперь знаю с кем пить на Меркурии с;
Какой прелестный дизайн *О*
Благодарю. Украшения в этом году проспонсированы Золотым Королевством и одобрены самим Принцем Эндимионом.
Да, дизайн зимне-волшебный)
Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » Флуд » Флуд 4. Light in the dark