Предыдущая часть: Флуд 3. When dreams come true
- Подпись автора
Обожгу, даже если задену крылом,
Я всего лишь хочу поделиться теплом.
[Эпизод 8] We'll dream of Neo-Tokyo tonight- Diamond
[Эпизод 9] Not a Dream - Diamond
[Эпизод 12] For a better tomorrow - Berthier
[Эпизод 14] The world is turning, keeps on burning - Zoisite
[Эпизод 17] Fairy tale. Everywhere you go - Helios
[Эпизод 18] Этюд в изумрудных тонах- Saturn
[Эпизод 19] To the Source - Pluto
[Эпизод 20] Never Tear Us Apart - Venus
[Эпизод 21] Emerald Dream- Green Esmeraude
[Эпизод 22] Wanted and Wild- Pluto
[Эпизод 26] Простая просьба- Nehellenia
[Эпизод 27] Haunted - Helios
[Эпизод 28] Нет - я!- Serenity
[Эпизод 29] What comes next?- Diamond
[Эпизод 31] Distant Voices- Sapphire
[Эпизод 32] Звуки музыки- Saturn
[Эпизод 34] Sing to the Stars- Venus
[Эпизод 38] Take My Hand- Mars
[Эпизод 2] Фрейлины из Старого Замка- Mars
[Эпизод 5] ...Как тот дождь пролитый в огне- Metallia
[Эпизод 10] Abandoned house- Mars
[Эпизод 15] Back in the Water- Berthier
[Эпизод 23] Somewhere a shadow resists within us- Saturn
[Эпизод 25] Golden Eyes- Venus
[Эпизод 30] Hospital- Pluto
[Эпизод 35] Firestarter - нет очереди
[Эпизод 36] Obsession- Saturn
[Эпизод 37] I owe you- Maenad
Sailor Moon: The Sacred Gardens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » Флуд » Флуд 4. Light in the dark
Предыдущая часть: Флуд 3. When dreams come true
А да, там иногда так глючит, обычно помогает перезагрузка)
Да, у меня сработало на третий раз, но это очень, очень ранит мое трепетное сердце, успевшее привыкнуть к брутальному варвару)
А ещё у меня по части графики игра стала подглючивать.
Это тоже может быть из-за проблем с памятью в том числе. Патч вчера выпустили, возможно, он поправит положение)
И не по теме - искать новую работу перед НГ будет крайне увлекательно
Новые процессы в компании зачастую привносят удивительные вещи, и это как раз тот случай)сокращения беспощадны
Отредактировано Saturn (Суббота, 9 ноября, 2024г. 10:01:50)
I'm flyin' up to let you see
That the shadow cast is me.
Да, у меня сработало на третий раз, но это очень, очень ранит трепетное мое трепетное сердце, успевшее привыкнуть к брутальному варвару)
Это да)
Это тоже может быть из-за проблем с памятью в том числе. Патч вчера выпустили, возможно, он поправит положение)
Да только возникает оно не после долгой игры, а очень быстро.
Хм, это придётся перекачивать пиратки? Или как её обновить?)
И не по теме — искать новую работу перед НГ будет крайне увлекательно
Новые процессы в компании зачастую привносят удивительные вещи, и это как раз тот случай)
сокращения беспощадны
Оу, сочувствую и желаю удачи.
Хм, это придётся перекачивать пиратки? Или как её обновить?)
А вот зря ты не заводишь аккаунт на рутрекере, потому что там уже как раз выложили патч в раздачи, либо его можно взять отсюда или отсюда. Причем эти ссылки как раз на рутрекере в комментариях и раздают
(требуется ~47 Gb свободного места на время установки обновления).
Оу, сочувствую и желаю удачи.
Спасибо) надеюсь на лучшее разрешение ситуации.
Отредактировано Saturn (Суббота, 9 ноября, 2024г. 10:10:52)
А вот зря ты не заводишь аккаунт на рутрекере, потому что там уже как раз выложили патч в раздачи, либо его можно взять отсюда или отсюда. Причем эти ссылки как раз на рутрекере в комментариях и раздают
(требуется ~47 Gb свободного места на время установки обновления).
Он мне на самом деле не так часто, чтобы нужен)
О, спасибо большое))
Со второй ссылки удалось взять)
Уже упаковоно)
А там просто через ехе устанавливаешь или в определенные места распоковать нужно содержимое архива?
Maenad, вот этого не помню, надо в теме смотреть. Но, по-моему, просто в папку с игрой его установить, и все)
Отредактировано Saturn (Воскресенье, 10 ноября, 2024г. 10:35:33)
Saturn, ага, спасибо)
Патч не установила, игру сломала.
Патч не установила, игру сломала.
На него многие ругаются сейчас, но у многих работает хорошо.
Видимо, результат - лотерея)
Saturn, возможно, но я подозреваю свою косячность.
В любом случае игру мне предстоит перекачивать.
А что тут у нас, а как все тут, а?
*высунула свой нос из-за двери*
Сколько дней мы пробудем рядом - знает только Прядущий Судьбы.
Сколько снов мы увидим вместе - мы не станем считать сейчас.
Нам бы наши зрячие души от неверья и льда укрыть бы,
Пока в чаше сплетённых пальцев на ветру трепещет свеча. (с)
Serenity,
Пытаемся не заблудиться в лесах из дел, Принцесса~
Как Наследница и её дела?)
И не по теме — искать новую работу перед НГ будет крайне увлекательно
Новые процессы в компании зачастую привносят удивительные вещи, и это как раз тот случай)
сокращения беспощадны
Принцесса Сатурн решила выбрать поиск работы на усложненном уровне, значит ей это по плечу)
Maenad, *забрал её к себе под хеллоуинский плед*
В любом случае игру мне предстоит перекачивать.
Торренты к твоим услугам)
А что тут у нас, а как все тут, а?
Считаем дни до отпуска) а как обстоят дела у Принцессы?
Принцесса Сатурн решила выбрать поиск работы на усложненном уровне, значит ей это по плечу)
Мы не ищем легких путей (с)
Serenity, И выжить с погодными сюрпризами)Просто кто-то метеозависимый, да
А вы как, принцесса?)
*забрал её к себе под хеллоуинский плед*
*обняла и довольно мурчит*
А у меня в субботу бал)
А ты как?)
Торренты к твоим услугам)
Ага)
Helios, Saturn, Maenad,
Осень приносит водоворот разных дел, которые совершенно не помещаются в голову!
И я, признаться, страшно грущу, потому как становится тяжелее собирать слова для любимых сюжетов, но я пытаюсь! *очень воинственно машет блокнотом розового цвета и заметным рисунком кролика*
И выжить с погодными сюрпризами)
Просто кто-то метеозависимый, да
Как я понимаю! И сопереживаю!
Разделим целительные микстуры на двоих?
*подслушивает*
Ого! Бал! Какой наряд уже выбран?
Считаем дни до отпуска)
Заслуженный отдых, наконец-то, будет дарован!
Если бы ты смогла моргнуть и оказаться в Лунном Королевстве, мы бы с тобой, знаешь что....
.... ни-че-го-не-де-ла-ли! Легли бы на лужайке где-нибудь и смотрели на облака, воображая, кто из них волшебный зверь, а кто преподаватель из академии, что недавно сделал мне замечание!
Пытаемся не заблудиться в лесах из дел, Принцесса~
А Хранитель как всегда самый трудяжка, да?
Повсюду так много дел, и везде нужен внимательный и заботливый взгляд! ~
Saturn, так я перепрошла начало)
Солас всё же в Арлатанском лесу проводит ритуал)
Об этом прямо говорится)
И я, признаться, страшно грущу, потому как становится тяжелее собирать слова для любимых сюжетов, но я пытаюсь! *очень воинственно машет блокнотом розового цвета и заметным рисунком кролика*
Ох, полностью понимаю. У самой это дело застопорилось. Сил и вдохновения)
Как я понимаю! И сопереживаю!
Разделим целительные микстуры на двоих?
Сочувствую, но всегда рада хорошей компании)
*подслушивает*
Ого! Бал! Какой наряд уже выбран?
Да, хотя в перспективе я его буду совершенствовать)
Наряд вдохновлен Бастет)
Maenad, минус одна претензия к Соласу)
Но я все равно ситаю его элтфоГитлером
Serenity, мы бы не просто ничего-не-делали, а еще и дегустировали при этом нечто очень воздушное / легкое / необычное, но непременно весьма вкусное)
Да, хотя в перспективе я его буду совершенствовать)
Наряд вдохновлен Бастет)
Ого! Там какая-то особенная божественная тематика была или это твой выбор?
Как все прошло, все ноги оттанцевала?
Я вот бы сейчас как тоже закружилась бы в вальсе!
*одним глазом, совершенно невзначай, проверяет присутствие Diamond*
Saturn,
Интересно, имеются ли у нас на Луне какие-то очень необычные дессерты? Наверняка - да! Как раз такие же воздушные, как облачка, может напоминающе безе, но какие-то по волшебному отличающиеся со странными вкусами, но не как берти-боттс!
Мы не ищем легких путей (с)
Как сейчас дела обстоят у Сатурн? Я был бы рад услышать про отдых и восстановление перед поисками своего места)
*обняла и довольно мурчит*
А у меня в субботу бал)
А ты как?)
Я снова смотрю на свои заботы и думаю "может в этот раз они не поглотят меня полностью"
Очень жду подробностей про твой бал.)
Интересно, имеются ли у нас на Луне какие-то очень необычные дессерты? Наверняка — да! Как раз такие же воздушные, как облачка, может напоминающе безе, но какие-то по волшебному отличающиеся со странными вкусами, но не как берти-боттс!
Может кому-то стоит пойти на курсы кондитера в дополнение к литературному творчеству?)
Helios,
А такие дают, может быть, где-нибудь в Эллизионе? Там, где пересекаются сразу все знания со всех миров!
Serenity,
Нет-нет, любовь к знаниям и занимательным фактам у нас на планетах)
Хотя и понимаю желание Серенити вновь побывать у меня в гостях~
Helios,
*вполне с искренней печалью опустила голову*
А жаль! Но меня действительно раскусили, я правда ищу в том числе способ вновь повидаться!
Классический и бездумный путь побега в земные края уже совсем не укладывается внутри моего сердечка, поэтому мы продолжим искать более цивилизованные поводы!
Ого! Там какая-то особенная божественная тематика была или это твой выбор?
Как все прошло, все ноги оттанцевала?Я вот бы сейчас как тоже закружилась бы в вальсе!
Тематика бала, грубо говоря, восток в космосе)
Мне просто давно хотелось, что-то на египетскую тематику и вот сюда оно вписалое)
Я снова смотрю на свои заботы и думаю "может в этот раз они не поглотят меня полностью"
Очень жду подробностей про твой бал.)
Держись, милый. Желаю тебе победить свои заботы)
Потом, когда начнут выкладывать фоточки я тебе скину)
А так бал прошел чудесно)
Правда многое пришлось доделывать в ночь перед балом, а на систр ещё и с утра наносила последние штрихи)
Интересно, имеются ли у нас на Луне какие-то очень необычные дессерты? Наверняка — да! Как раз такие же воздушные, как облачка, может напоминающе безе, но какие-то по волшебному отличающиеся со странными вкусами, но не как берти-боттс!
Абсолютно точно должны быть! я даже упоминала где-то в постах про то, как сложно осуждать тягу лунной принцессы к сладкому, учитывая, насколько потрясающие у лунарцев десерты.
И наверняка есть даже экзотика вроде сахарных перьев)
Как сейчас дела обстоят у Сатурн? Я был бы рад услышать про отдых и восстановление перед поисками своего места)
Успешными практиками дзадзен похвастаться не могу, однако определенного умиротворения действительно удалось достичь Теперь жду логического разрешения ситуации - вполне возможно, что поиск начнется немного позже, чем планировалось... Всё сложно у нас под конец года)
Хранителя тоже не миновала чаша сия, однако.
Традиционные хлопоты, связанные с окончанием года, или ситуативные?
Искренне надеюсь, что всё получится разрешить минимальными затратами, какими бы они ни были - эмоций, сил, времени или финансов)
Тематика бала, грубо говоря, восток в космосе)
Мне просто давно хотелось, что-то на египетскую тематику и вот сюда оно вписалое)
*занимает место в очереди ожидающих фото подобного мероприятия*
Очень хочу посмотреть и присоединяюсь к числу ожидающих)
*занимает место в очереди ожидающих фото подобного мероприятия*
Очень хочу посмотреть и присоединяюсь к числу ожидающих)
Учла))
Эпичность все же случилась, и первый Pathfinder был мною наконец-то пройден.
Без преувеличения - блестящий образец Ролевой (с большой буквы) игры, такого количества проработанных персонажей и интересных квестов (не подай-принеси, как обычно, а значительно более разнообразных) я давно не видела, разве что в РПГ старой школы типа старых балдуров и сопричастных. Очень красивые любовные линии Усаги бы оценила, а некоторые еще и озвучены (максимально приятная - голосом Амелии Тайлер, рассказчик BG3 и Хворь из DOS2). Весьма нетривиальная мотивация ключевых антагонистов, один из которых - настоящий трикстер его истинная форма в виде горящего коронованного колобка сделала мой вечер Мотивация основного врага BG3 в сравнении выглядит... слишком простой, я бы сказала.
Если не считать духоты некоторых игровых механик и пары не менее душных квестовых локаций геймдизайнеру последних я желаю всю оставшуюся жизнь входить НЕ В ТЕ ДВЕРИ и именно тем путем, который он избрал для перемещения в игре , то даже особо и придраться не к чему. Под конец игры в твоих руках остается огромное королевство, построенное тобою почти с нуля и по итогу превратившееся в империю. Внутренний монарх будет доволен
Отредактировано Saturn (Понедельник, 25 ноября, 2024г. 00:07:19)
Saturn, отзывы Сатии об играх как отдельный вид искусства! Ты снова мне будоражишь кровь на Pathfinder, и единственное, что меня останавливает, это абсолютная неготовность играть пока во что-либо в принципе кроме лиги легенд )))))
Если не считать духоты некоторых игровых механик и пары не менее душных квестовых локаций геймдизайнеру последних я желаю всю оставшуюся жизнь входить НЕ В ТЕ ДВЕРИ и именно тем путем, который он избрал для перемещения в игре
Даже боюсь вообразить насколько геймдизайнер мог перестараться в своих задумках...)
Nehellenia, благодарю, Вашество! Это был абсолютно искренний отзыв)
А за кого творите подвиги в Лиге? я не очень много в нее играла, но отзывы слышу кругом положительные.
Даже боюсь вообразить насколько геймдизайнер мог перестараться в своих задумках...)
*вздохнула* сей гениальный автор решил, что наличие волшебного тумана, который перемещает игрока в иную версию одного и того же помещения (реальная или магическая), - невероятный по силе воздействия приём. Все этажи (а это дом) напичканы загадками, элементы решения которых также находятся в разных "версиях" этих этажей, причем не обязательно на одном. Все это время на вас беспрестанно нападают монстры Дикой Охоты, которые очень больно бьют, почти всегда невосприимчивы к магии, устойчивы к физическому урону и беспрестанно колдуют на команду множество ментальной гадости, пробивающей даже защиту жрецов. Причём пополнения ресурсов свитков, лечебных зелий и т.д. в доме нет...
Если бы не гном-алхимик, у которого есть бомбы силового урона, игнорирующие физическую защиту, - путешествие для всей партии быстро зашло бы в один конец. Тот случай, когда можно задушиться даже на легком уровне сложности, а без включенного чита на телепортацию - истреплешь все нервы, беспрестанно бегая между мирами и удирая от Дикой Охоты. Благо, это предпоследняя локация, и после нее даже бой с несколькими формами главного противника не выглядит сколь-нибудь сложным)
Вообще это дом могущественной нимфы, и с точки зрения сюжета его воплощение именно в такой форме - более чем оправдано. Но игромеханически - это жестоко
p.s. вторая часть Pathfinder даже в какой-то степени круче, чем первая демоны-расисты в главе про Ад позабавили особо, но про нее расскажу как-нибудь в другой раз.
Отредактировано Saturn (Понедельник, 25 ноября, 2024г. 16:58:43)
А за кого творите подвиги в Лиге? я не очень много в нее играла, но отзывы слышу кругом положительные.
Пока единственная игра, в которую я возвращаюсь всегда. Правда, я избегаю классического режима и предпочитаю короткие сессии с пвп на одной линии, поэтому там есть нюанс: нельзя постоянно быть на одном герое, набор каждый раз случайный. Я обычно выбираю героев поддержки, магов или стрелков. Очень люблю героев вселенной, наметки по лору и то, что уже раскрыто (особенно в Аркейне, и если еще не доводилось посмотреть, я настоятельно рекомендую, буквально в субботу вышли финальные серии, это шедевр). Да и вообще Riot Games не устают радовать творческим крутым контентом вроде синематиков, музыки и разных активностей.))
*вздохнула* сей гениальный автор решил, что наличие волшебного тумана, который перемещает игрока в иную версию одного и того же помещения (реальная или магическая), — невероятный по силе воздействия приём.
Как то я вообразила это все и действительно воздуха в комнате стало маловато. Тонкая грань между красотой и оправданностью происходящего, и все таки удовольствием игрока от механик, наверное, это было бы более уместно в словесной версии игры.)
демоны-расисты в главе про Ад позабавили особо
Ого!
Очень люблю героев вселенной, наметки по лору и то, что уже раскрыто (особенно в Аркейне, и если еще не доводилось посмотреть, я настоятельно рекомендую, буквально в субботу вышли финальные серии, это шедевр)
Пока, увы, нет, но я и играла мало - для этого нужны несколько более прямые руки, чем мои, и лучшая реакция пошаговые события слишком глубоко пустили корни в моем сердце. За рекомендацию по сериалу отдельное спасибо - его, думаю, я посмотрю с удовольствием, так как общее представление о мире имею и некоторых персонажей даже заочно люблю (вроде Тимо, которого, судя по отзывам, люто ненавидят ). Хотя многие терпеть не могут Джинкс, а она вроде как звезда лора и прекрасный человек во всех отношениях (в плане геймплея).
Однако это все меркнет в сравнении с другим не менее сложным моментом - как вам удается играть с разными людьми и сохранять равновесие духа?)
наверное, это было бы более уместно в словесной версии игры.)
Да, там воображение точно сгладит неровности)
Надо уточнить у прекраснейшей Venus, был ли подобный туман в настолках, или его специально для Патфайндера изобрели.
Ого!
Буквально - ходишь по городу демонов и вдруг слышишь: "Смертный (-ая)? Понаехали тут! Алушинирра только для демонов!" это прямая цитата, Алушинирра - название города.
И тут же начинается бой плюс довольно нелестные комментарии по поводу рас твоих сопартийцев (аасимаров особенно). Т.е. ксенофобы и расисты одновременно)
Отредактировано Saturn (Среда, 27 ноября, 2024г. 04:44:15)
Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » Флуд » Флуд 4. Light in the dark