Предыдущая часть: Флуд 3. When dreams come true
- Подпись автора
Обожгу, даже если задену крылом,
Я всего лишь хочу поделиться теплом.
[Эпизод 8] We'll dream of Neo-Tokyo tonight- Sapphire
[Эпизод 9] Not a Dream - Diamond
[Эпизод 12] For a better tomorrow - Sapphire
[Эпизод 14] The world is turning, keeps on burning - Helios
[Эпизод 17] Fairy tale. Everywhere you go - Helios
[Эпизод 18] Этюд в изумрудных тонах- Maenad
[Эпизод 19] To the Source - Pluto
[Эпизод 20] Never Tear Us Apart - Kunzite
[Эпизод 21] Emerald Dream- Green Esmeraude
[Эпизод 22] Wanted and Wild- Pluto
[Эпизод 24] Непрошенное внимание - Green Esmeraude
[Эпизод 26] Простая просьба- Nehellenia
[Эпизод 27] Haunted - Helios
[Эпизод 28] Нет - я!- Venus
[Эпизод 29] What comes next?- Serenity
[Эпизод 31] Distant Voices- Sapphire
[Эпизод 32] Звуки музыки- Saturn
[Эпизод 34] Sing to the Stars- Venus
[Эпизод 38] Take My Hand- Serenity
[Эпизод 2] Фрейлины из Старого Замка- Metallia
[Эпизод 5] ...Как тот дождь пролитый в огне- Metallia
[Эпизод 7] Сокровище для Красного Дракона- Metallia
[Эпизод 10] Abandoned house- Venus
[Эпизод 15] Back in the Water- Master
[Эпизод 16] Bum ba-da ee-ahh-um bum. Dirty Angel- Green Esmeraude
[Эпизод 23] Somewhere a shadow resists within us- Metallia
[Эпизод 25] Golden Eyes- Venus
[Эпизод 30] Hospital- Pluto
[Эпизод 35] Firestarter - нет очереди
[Эпизод 36] Obsession- Saturn
[Эпизод 37] I owe you- Master
[Эпизод 38] Take my hand- Serenity
Sailor Moon: The Sacred Gardens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » Флуд » Флуд 4. Light in the dark
Предыдущая часть: Флуд 3. When dreams come true
Maenad, можно взять торрент отсюда - здесь нет регистрации, и раздача рутрекера полностью идентична этой: https://games4u.org/dragon-age-the-veilguard-2024/
Проверено лично, я сама начинала качать отсюда, просто не успела тему на рутрекере создать, потом уже с него докачивала.
О, но всё равно неудобно конечно, лишние заморочки с сохранениями.
Баг не у всех проявляется, кто-то играет вполне нормально, но вот мне не повезло. Так что тут только личный опыт)
Понятно, а герой гг по умолчанию и сразу?)
Да, там все предыстории плюс-минус героические, отморозков вроде Темного Соблазна нет)
Отредактировано Saturn (Суббота, 2 ноября, 2024г. 09:54:23)
I looked into your eyes and saw
A world I wish I was in.
Saturn, я просто обычно если и скачивала, то с гугл/яндекс дисков, так что вот с торентом вообще особо не знакома)
Спасибо)
Баг не у всех проявляется, кто-то играет вполне нормально, но вот мне не повезло. Так что тут только личный опыт)
Понятно)) Но тут как повезёт, да.
Да, там все предыстории плюс-минус героические, отморозков вроде Темного Соблазна нет)
И даже обычного ноунейма нет?
Однако.
Maenad, Там общий размер всех файлов (это не устанвочный образ, а именно условная папка с распакованной игрой) весит ~90 гб, такое на диск залить проблематично)
И даже обычного ноунейма нет?
Однако.
Нет, там каждая биография - это какой-то условно выдающийся представитель фракции, т.е. не ноунейм.
Ноунеймом можно играть в Балдуре)
A world I wish I was in.
Saturn, ого и не в архиве?
Впечатляет.
Нет, там каждая биография — это какой-то условно выдающийся представитель фракции, т.е. не ноунейм.
Ноунеймом можно играть в Балдуре)
Какое отступление от классики)
Хотя жаль не дали разные варианты, относительно степени знаменитости)
ого и не в архиве?
Увы) очень торопились выложить, чуть позже наверняка уже более удобоваримые форматы появятся, но пока так.
Хотя жаль не дали разные варианты, относительно степени знаменитости)
Есть условно-ренегатная фракция антиванских воронов, шпионы-воры-асассины и т.д. И у них самые красивые костюмы на старте, по-моему)) Но персонаж с этой предысторией также является героем.
Отредактировано Saturn (Понедельник, 4 ноября, 2024г. 08:15:39)
A world I wish I was in.
По сюжету здесь война с демонами и богами Завесы, которых не сумел уничтожить Солас в своей попытке вернуть эльфам былое могущество (сам Солас, конечно же, не признает своей вины ни в чем и позиционирует себя как великого благодетеля и уничтожителя испорченных некогда божеств). Однако при этом он ранил Варрика и уничтожил Бьянку,
Не ну таки боги в большей мере из-за нас выбрались)
А Варрика Солас по ходу всё же убил во время их борьбы за кинжал. По крайней мере, учитывая, что чародейка не реагирует на него, когда входит в комнату гг и то что потом поминается, что Варрик заплатил большую цену за попытку переубедить Соласа... сильно подозреваю, что у нашего гг глюки относительно одного шикарного гнома)
Да, я скачала ту папку и мы с сестрой начали изучение игры.
Отредактировано Maenad (Понедельник, 4 ноября, 2024г. 02:38:48)
Maenad, чародейка не реагирует, потому что скрипт плохо написан держать труп в комнате - это совсем шизофрения даже для нынешних сценаристов bioware (плюс саму смерть Варрика никто не упоминал из далеко прошедших игру), так что нет - это не глюк, а нынешний уровень работы с окружением, увы.
Играйте, расскажи потом о впечатлении)
Не ну таки боги в большей мере из-за нас выбрались)
Это да, правда, только двое.
Отредактировано Saturn (Понедельник, 4 ноября, 2024г. 08:14:09)
A world I wish I was in.
Saturn, так по моей версии труп и не держат) Это чисто видения Рук, что он там лежит)
Опять же ранение это не так, что бы большая цена о которой упоминали. По крайней мере не должно быть по меркам мира.
Ладно, посмотрим, но я пока от своей версии не отказываюсь)
Непременно)
Мне пока понравилась сцена с Соласом во сне, стильненько снято... Это пока всё что мне понравилось.
А ещё я заметила, что во всех предыстория х (почти) мы вызываем недовольство злой аристократии и идём против приказов начальства. Или около того.
И ни одной где мы бы из аристократии сами были.
Вообще так себе предыстории конечно.
Это да, правда, только двое.
Ну да, не сразу все)
Мне кажется, или я, наконец, перестаю быть похожа на живой труп? Хоть это и можно было бы приурочить к Хэллоуину, приятного мало. *вошла во флуд держа в руках горячую чашку чая* Судя по обсуждениям, что я успела выцепить, QA от биоваров не зря били тревогу.
Nehellenia, с оживлением, прекрасная чародейка)
Опять же ранение это не так, что бы большая цена о которой упоминали. По крайней мере не должно быть по меркам мира.
Возможно, имелась в виду потеря Бьянки, так как ее Солас уничтожил. Ну и плюс ранение. Но по ощущениям в игре градус накала эмоций как-то... снижен, что ли. Смягчен, я бы сказала.
Мне пока понравилась сцена с Соласом во сне, стильненько снято... Это пока всё что мне понравилось.
Сцена с Соласом хороша, да. Но его нельзя никак ни переубедить, ни разговорить, вот это грустно.
Вообще так себе предыстории конечно
Есть такое. Они без изюминки вообще)
A world I wish I was in.
Я была в работе и считаю справедливым продлить себе хэллоуинские настроения до середины ноября)*примерила новую аватарку* А истории про ужасно созданные и недоделанные игры очень даже в тему)
Пока нет двух моих любимых блондинок, беру на себя их роль! Групповые обнимашки!!!
Я знала, что на тебя всегда можно положиться)
А истории про ужасно созданные и недоделанные игры очень даже в тему)
Лично я по-прежнему пиарю Тиранию и оба Патфайндера))где еще вы можете сделать возлюбленного (и не только) нежитью, обзавестись личным драконом / городом / королевством, поднимать армии демонов, крестоносцев или немертвых, править ВТРОЕМ (понятие шведской семьи обретает новый смысл), превратиться в живое божество, короля-лича или чудовище Роя, вернуть кусок души могущественной нимфе, поменять пространство и время, веселиться над неуклюжими попытками некоторых лилиту убить вас и еще многие-многие вещи)
A world I wish I was in.
Venus, ослепительно красивый наряд, принцесса. Очень бы хотелось вернуть твоего кавалера скорее, кажется, один земной лорд пропускает слишком многое. )))
Maenad, благодарю, надеюсь, процесс восстановления скоро дойдет до конца. Все ли в порядке у светлой девы снов?
где еще вы можете сделать возлюбленного (и не только) нежитью, обзавестись личным драконом / городом / королевством, поднимать армии демонов, крестоносцев или немертвых, править ВТРОЕМ (понятие шведской семьи обретает новый смысл), превратиться в живое божество, короля-лича или чудовище Роя, вернуть кусок души могущественной нимфе, поменять пространство и время, веселиться над неуклюжими попытками некоторых лилиту убить вас и еще многие-многие вещи)
Вот это истинного богатство выбора в ролевой игре, а не это ваше попсовое...!
Возможно, имелась в виду потеря Бьянки, так как ее Солас уничтожил. Ну и плюс ранение. Но по ощущениям в игре градус накала эмоций как-то... снижен, что ли. Смягчен, я бы сказала.
Ну... посмотрим)
Сцена с Соласом хороша, да. Но его нельзя никак ни переубедить, ни разговорить, вот это грустно.
Тоже посмотри)
В любом случае, я в предыстории выбрала инквизитора с романом с Соласом (собственно как и проходила) и целью спасти его от самого себя, вот и посмотрим во что это выльется )
Я была в работе и считаю справедливым продлить себе хэллоуинские настроения до середины ноября)*примерила новую аватарку* А истории про ужасно созданные и недоделанные игры очень даже в тему)
Красота))
Nehellenia, умудрилась в ванной упасть вместе с сиденьем)) А так неплохо... не хочется идти завтра на работу)
Просто напомню об одной приятной мелочи:
A world I wish I was in.
Просто напомню об одной приятной мелочи:
Тайно молюсь, что в моих краях официально примут эту идею и я однажды найду себе рабочий дом с долгожданной четыредневкой.
Saturn, предположу, что прошлая рабочая неделя, несмотря на ожидание выходных, выпила все силы?
Nehellenia, умудрилась в ванной упасть вместе с сиденьем)) А так неплохо... не хочется идти завтра на работу)
Оу... Надеюсь, что обошлось без ушибов и травм! И больше всего надеюсь, что сегодняшний рабочий день будет в итоге будет довольно приятным.))
Тайно молюсь, что в моих краях официально примут эту идею и я однажды найду себе рабочий дом с долгожданной четыредневкой.
Об этом молятся все края нашего глобуса, как мне кажется))
предположу, что прошлая рабочая неделя, несмотря на ожидание выходных, выпила все силы?
Не просто все выпила, а еще и взяла взаймы *вздохнула* но 4 рабочих дня и дружеские объятия сглаживают обстоятельства)
В любом случае, я в предыстории выбрала инквизитора с романом с Соласом (собственно как и проходила) и целью спасти его от самого себя, вот и посмотрим во что это выльется )
Тут еще вопрос, кого спасать - самого Соласа или эванурисов от него) Хотя они вроде как злобные без какого-либо определения, почему, зачем, какая цель и т.д.
Отредактировано Saturn (Вторник, 5 ноября, 2024г. 11:55:50)
A world I wish I was in.
Не просто все выпила, а еще и взяла взаймы *вздохнула* но 4 рабочих дня и дружеские объятия сглаживают обстоятельства)
Классика рабочих дней, тесно переплетенных с выходными. Очень надеюсь, что моя дорогая Сатия обязательно восполнит недостаток отдыха и на ближайших выходных. )
Зачиталась твоим текущим отзывом о новом драгон эйдже и не удержалась от того, чтобы в поездке зачитать его вслух своему, находящемуся в теме, попутчику.
Кажется, что я даже пиратку в этот раз качать не стану.)
Mars, я вообще считаю, что лучше перейти на три дня в неделю! А зарплату не менять.
*поймала марсианку* )))
Очень надеюсь, что моя дорогая Сатия обязательно восполнит недостаток отдыха и на ближайших выходных. )
Приложу максимум усилий, Вашество!тем более, тут и зима подкралась весьма неожиданно...)
Зачиталась твоим текущим отзывом о новом драгон эйдже и не удержалась от того, чтобы в поездке зачитать его вслух своему, находящемуся в теме, попутчику.
Искренне надеюсь, что попутчик не был смущен субъективностью данной микрорецензии
Пиратку в целом можно посмотреть, но ожидания могут не совпасть с реальностью. В моем случае разница была слишком велика, но, возможно, не у всех такой жестко завышенный уровень требований, особенно после третьего балдура. Особенно после него)
Уже год я на самозанятости и работаю именно 4 дня в неделю. Скажу вам, девочки, организм к отпуску все равно в ахуе шоке. Искренне сочувствую всем, кто работает 5 или 6ти дневную неделю. Это треш! Обнимаю...
Оу, вот это да. Интересный опыт, а как ощущается третий выходной - он постоянный? "Плавающий" (в нужное время)? И самое главное - появилось ли ощущение, что ты больше отдыхаешь / больше успеваешь?
Иногда мне кажется, что 3х-дневная рабочая неделя - именно то, что нужно этому миру. С сохранением текущей зарплаты, естественно
Отредактировано Saturn (Вторник, 5 ноября, 2024г. 15:08:13)
A world I wish I was in.
Оу... Надеюсь, что обошлось без ушибов и травм! И больше всего надеюсь, что сегодняшний рабочий день будет в итоге будет довольно приятным.))
Без синяка всё же не обошлось)
Спасибо большое)
Тут еще вопрос, кого спасать — самого Соласа или эванурисов от него) Хотя они вроде как злобные без какого-либо определения, почему, зачем, какая цель и т.д.
Самого Соласа конечно))
Про их цель нам всё же рассказывают, как у Пинки и Брейна - это захватить мир) И что бы все поклонялись)У меня сестра проспойлирила себе коцовки на ютуб и относительно Соласа они меня не радуют совершенно. Но тебя может порадовать тот факт, что сюжетной брони от смерти у него нет.
Да уж... Но вообще пиратку посмотреть можно, некоторым эта игра даже нравится...
Про их цель нам всё же рассказывают, как у Пинки и Брейна — это захватить мир) И что бы все поклонялись)
Безотносительно Вейлгарда - этот троп про завоевание мира уже набил оскомину везде, где только можно. Столько возможностей править, вообще не напрягаясь (например, поднять эльфов на восстания - многие из них явно будут не против восстановления элвенана, особенно при поддержке двух мощнейших существ своего пантеона). А поскольку для эванурисов годы летят вообще незаметно, то за пару столетий они могли запросто устроить "Тевинтер наоборот" всему Тедасу, поработив всех, кроме, разве что, гномов-подземников, у которых было не принято покупать эльфийских рабов. Почему всегда выбирается какое-то уничтожающее всех и вся русло, что здесь, что в Инквизиции...
А из других богов, как мы знаем, себя никто особо не проявлял, все разговоры об Андрасте - это больше мифотворчество, чем реальность. И она ни в ком не возрождалась, в отличие от божеств эльфийского пантеона.
У меня сестра проспойлирила себе коцовки на ютуб и относительно Соласа они меня не радуют совершенно. Но тебя может порадовать тот факт, что сюжетной брони от смерти у него нет.
Да, я тоже видела эти спойлеры)
Печально то, что Варрика это не вернет, если он все-таки умер. Тем не менее, в данной ситуации я бы от своей мести Соласу не отказалась
Отредактировано Saturn (Вторник, 5 ноября, 2024г. 16:43:38)
A world I wish I was in.
Безотносительно Вейлгарда — этот троп про завоевание мира уже набил оскомину везде, где только можно. Столько возможностей править, вообще не напрягаясь (например, поднять эльфов на восстания — многие из них явно будут не против восстановления элвенана, особенно при поддержке двух мощнейших существ своего пантеона). А поскольку для эванурисов годы летят вообще незаметно, то за пару столетий они могли запросто устроить "Тевинтер наоборот" всему Тедасу, поработив всех, кроме, разве что, гномов-подземников, у которых было не принято покупать эльфийских рабов. Почему всегда выбирается какое-то уничтожающее всех и вся русло, что здесь, что в Инквизиции... https://forumstatic.ru/files/001b/04/8f/59985.gif
А из других богов, как мы знаем, себя никто особо не проявлял, все разговоры об Андрасте — это больше мифотворчество, чем реальность. И она ни в ком не возрождалась, в отличие от божеств эльфийского пантеона.
В данном случае им может служить оправданием то, что они оскверненны.
Ещё бы рассказали нам, что вообще такое скверна...
А по поводу Андрасте вроде есть теория связывающая её с Метал)
Да, я тоже видела эти спойлеры)
Печально то, что Варрика это не вернет, если он все-таки умер. Тем не менее, в данной ситуации я бы от своей мести Соласу не отказалась
А меня печалит, то что ...
у него вообше нет шанса выжить, совсем, абсолютно. А завеса по любому восстанавливается, так же без вариантов.
Буду считать что он переехал, учитывая историю появления эльфов
В данном случае им может служить оправданием то, что они оскверненны.
Тут вопрос, насколько это самое "осквернение" имеет место быть на самом деле. Потому что версия про то, что эванурисов запер именно Солас, не совсем сообразуется с каноничной историей о Черном / Золотом Городе. Вроде есть версия, что Скверна как-то связана с титанами, и именно в Тедас ее как раз и принесли магистры. Хотя это не означает, что Скверна заразила и эванурисов.
С другой стороны, они и без того личности амбициозные и властолюбивые, но - с магической точки зрения, на людей и к ним причастных им всегда было плюс-минус наплевать. Им бы Соласа искать тогда ради мести - но ведь они и так должны знать, где он.
Сложно все, в общем я не прошла Инквизицию до конца, в том числе "Чужака", поэтому могу ошибаться в своих предположениях
А по поводу Андрасте вроде есть теория связывающая её с Метал)
Как временный носитель в прошлом (который дал начало церковной легенде) - вполне логично. Хотя это все еще эльфийская богиня по факту)
*горько вздыхает над спойлером* значит, все-таки это была галлюцинация Рука.
Отредактировано Saturn (Вторник, 5 ноября, 2024г. 17:40:59)
A world I wish I was in.
Тут вопрос, насколько это самое "осквернение" имеет место быть на самом деле. Потому что версия про то, что эванурисов запер именно Солас, не совсем сообразуется с каноничной историей о Черном / Золотом Городе. Вроде есть версия, что Скверна как-то связана с титанами, и именно в Тедас ее как раз и принесли магистры. Хотя это не означает, что Скверна заразила и эванурисов.
С другой стороны, они и без того личности амбициозные и властолюбивые, но — с магической точки зрения, на людей и к ним причастных им всегда было плюс-минус наплевать. Им бы Соласа искать тогда ради мести — но ведь они и так должны знать, где он.
Сложно все, в общем
я не прошла Инквизицию до конца, в том числе "Чужака", поэтому могу ошибаться в своих предположениях
Каноничная история о золотом/черномм городе - это миф и пока ни кто не знает как там всё случилось на самом деле)
М нет, им в большей степени нужно поклонение, а не месть, нужно восстановить силы и вот это всё.
На сколько я понимаю)
Как временный носитель в прошлом (который дал начало церковной легенде) — вполне логично. Хотя это все еще эльфийская богиня по факту)
Ну да)
*горько вздыхает над спойлером* значит, все-таки это была галлюцинация Рука.
Если что я там про Соласа писала)
Каноничная история о золотом/черномм городе — это миф и пока ни кто не знает как там всё случилось на самом деле)
Но в таком случае мы и Соласу верить не можем - у нас нет никаких подтверждений его словам. Тем более, что Фен'Харел - бог-трикстер, и у него нет никакого мотива с нами союзничать (а вот использовать нас - очень даже есть). + (по спойлерам финала Инквизиции) он собирает себе эльфийскую армию, и моя гипотеза о порабощении Тедаса бывшими остроухими рабами не так уж и утопична (раз все эльфы куда-то ушли). Просто он по какой-то причине не успел довести эту идею до конца.
М нет, им в большей степени нужно поклонение, а не месть, нужно восстановить силы и вот это всё.
На сколько я понимаю)
А разве поклонение - чем-то опасно? В смысле, если они хотят восстановить веру в себя, то... окей?) Во всяком случае, в этом факте как таковом нет особого риска, если они не пытаются никого уничтожать. Только Солас (и Рук) настаивает на том, что их надо остановить, но не объясняет, почему.
Если что я там про Соласа писала)
О, я подумала, что про Варрика...
Соласу я еще с Инквизиции не доверяю (и не зря, учитывая, сколько всего он от нас скрывает), так что не могу разделить твою печаль) За все, что он натворил, наказание заслуженное.
Отредактировано Saturn (Вторник, 5 ноября, 2024г. 20:19:30)
A world I wish I was in.
Но в таком случае мы и Соласу верить не можем — у нас нет никаких подтверждений его словам. Тем более, что Фен'Харел — бог-трикстер, и у него нет никакого мотива с нами союзничать (а вот использовать нас — очень даже есть). Тем более что (по спойлерам финала Инквизиции) он собирает себе эльфийскую армию, поэтому моя гипотеза о порабощении Тедаса бывшими остроухими рабами не так уж и утопична (раз все эльфы куда-то ушли). Просто он по какой-то причине не успел довести эту идею до конца.
Исходя из того, что мы видим в этой части со сбором армии, что-то пошло не так... Но может позже покажут/намекнут.
Как раз то, что он бог-трикстер (пусть и лажающий местами эпично) и скорее в плюс. Всё же при всей неоднозначности глобально трикстеры не злодеи.
Как раз мотив с нами союзничать у него есть, даже если временно.
Плюс, он как фейри - не врёт прямо, только недоговаривает (порой кардинально сильно, но всё же). Так что он определенно не всё нам рассказывает, но вряд ли врёт в том, что говорит да и другие источники так же указывают, что другие эльфийские боги не были белыми и пушистыми. Как бы не были местами сомнительны поступки самого Соласа.
А разве поклонение — чем-то опасно? В смысле, если они хотят восстановить веру в себя, то... окей?) Во всяком случае, в этом факте как таковом нет особого риска, если они не пытаются никого уничтожать. Только Солас (и Рук) настаивает на том, что их надо остановить, но не объясняет, почему.
То есть вот та зараженная деревенька (название которой я забыла) ну ни как не намекает на перспективы?)
Дааа.. многими реками крови. И попранием чувств эстетов, учитывая, что они заражают мир скверной и делают всё для её распространения так как это питает их силу. По мне, пейзажи получаются так себе, чувство прекрасного негодует и требует остановить.
О, я подумала, что про Варрика...
Соласу я еще с Инквизиции не доверяю (и не зря, учитывая, сколько всего он от нас скрывает), так что не могу разделить твою печаль) За все, что он натворил, наказание заслуженное.
Про Варрика в концовках ничего не знаю *развела руками*
Не соглашусь) И даже не только потому что питаю слабость к архетипу трикстера)
И да, для меня такие концовки показатель плохой вариативности.
Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » Флуд » Флуд 4. Light in the dark