Добро пожаловать в Сказку!

"Sailor Moon. The Sacred Gardens"
Дата открытия: 28 июля 2021 г.
Рейтинг игры: R
Новости

16.03.2026 Весна в сердце.
Хранители Сказки

,,

Sailor Moon: The Sacred Gardens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » Флуд » Флуд 4. Light in the dark

Флуд 4. Light in the dark

Сообщений 541 страница 565 из 565

1

https://upforme.ru/uploads/001b/04/8f/2/561587.jpg

Предыдущая часть: Флуд 3. When dreams come true

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/04/8f/3/679116.jpg
Обожгу, даже если задену крылом,
Я всего лишь хочу поделиться теплом.

+1

541

Mercury,
*перехватил по пути в объятья и встретил тюльпанчиками*

0

542

Zoisite, *улыбнулась* сама внезапность) Спасибо.

0

543

Если что я ещё жива) *помахала рукой из уголка*

0

544

Maenad, рада видеть *помахала рукой в ответ* А то тут последнее время очень тихо во флуде.

0

545

Mercury, да... Ну рано или поздно оживится)

0

546

Maenad, надеюсь. Хотя судя по всему у всех год не очень  задался...

0

547

Сон здесь обычно только иллюзия, мы всегда тут  https://forumstatic.ru/files/001b/04/8f/84334.gif

Но год действительно начался и загруженным, и каплю меланхоличным.
Мой Хранитель например все никак не оживет для светлых сказок. *недовольно стучит пальчиками по дереву*

Как жаль, ведь меня только попроси и я сплету такой мрак.))

Подпись автора

0

548

Nehellenia, я помню о незримом присутствии стражей этого мира))
Но судя по редким явлениям и словам появляющихся, год у всех загруженный и какой-то прибиваемый(((
Надеюсь у Хранителя светлых сказок появится время и вдохновения плести волшебные сны.

0

549

*сидит в уголке, плетет весенние веночки*

Подпись автора

Сколько дней мы пробудем рядом - знает только Прядущий Судьбы.
Сколько снов мы увидим вместе - мы не станем считать сейчас.
Нам бы наши зрячие души от неверья и льда укрыть бы,
Пока в чаше сплетённых пальцев на ветру трепещет свеча. (с)

0

550

Serenity, *подошла и бережно обняла принцессу*

0

551

Когда-нибудь погода перестанет меня прибивать.

0

552

Maenad, держись.
*протянула чашку травяного чая*

0

553

Всем сил, друзья. У нас сломались смайлы, да? *очень недовольно сверкнет глазами*

Месяцы какие-то немного (или много?) крадущие их с демонической скоростью.

Совершенно не одобряю штрафно набег на Saturn, недружелюбность погоды, что мучит милую Maenad.

А Mercury радует прекрасными картинами в галерее своего дневника, вдыхая сюда жизнь.)))

Подпись автора

+1

554

Nehellenia, о да... месяцы несутся куда-то с бешенной скоростью.

:blush:

0

555

Nehellenia написал(а):

У нас сломались смайлы, да?

Как будто бы нет (во всяком случае, на сегодня)  https://forumstatic.ru/files/001b/04/8f/58727.gif
Хотя из-за веерных ограничений РКН может задевать какие угодно сайты, в т.ч. и те, где размещаются изображения...

Mercury написал(а):

о да... месяцы несутся куда-то с бешенной скоростью.

Удивительно, но уже почти середина года. Календарь завораживает своей неотвратимостью.
С другой стороны, подоспевшие долгие праздники как нельзя лучше стимулируют творческий порыв https://forumstatic.ru/files/001b/04/8f/87301.png

Отредактировано Saturn (Суббота, 9 мая, 2026г. 08:25:59)

Подпись автора

I'm flyin' up to let you see
That the shadow cast is me.

0

556

Saturn, приветствую прекрасную хранительницу Сатурна.
Как настроение ?
Ага, почти полгода пролетело....
Надеюсь выходные скажутся благоприятно для творчества. И отдыха.
https://forumstatic.ru/files/001b/04/8f/51342.png

+1

557

Mercury, сложно) временно переехала на ноутбук, а он обновился до 11 винды, и она... странная. Очень. Вместо порыва творчества пришлось воевать с ее новшествами, пока с переменным успехом.
А на дворе почти лето (надеюсь))
Как пролетели выходные? К трем дням отдыха так легко привыкнуть...

Отредактировано Saturn (Среда, 13 мая, 2026г. 21:36:57)

Подпись автора

0

558

Saturn, ой да 11  неудобная, что жуть.
у меня у коллеги на ноуте тоже она стоит.
Я то на 10 работаю, и на 11 не хочу переходить.

Три дня выходных это круто. Но все равно как-то очень устало организм себя чувствует.
Но в моем случае еще веселуху добавляет сезона аллергии. устала очень от аллергии на цветение березы. жду вакцины как манну небесную

0

559

Mercury написал(а):

Я то на 10 работаю, и на 11 не хочу переходить.

И правильно) если честно, смысл многих нововведений ускользает от понимания. Будто их внедрили просто чтобы было что-то новое (типа панели Пуск с активной областью посередине или в очередной раз измененной панели настроек). Зачем, почему, ради чего? Вопросы риторические.
Самое печальное, что нельзя взять и откатиться обратно на 10ку - оказывается, старую папку вин11 хранит всего 10 дней, после чего систему придется устанавливать заново. В общем, смешанные чувства...

Mercury написал(а):

Три дня выходных это круто. Но все равно как-то очень устало организм себя чувствует.

Абсолютная правда. И я давно считаю, что 28 дней отпуска (стандартных) - это преступно мало при современном ритме жизни, 48 дней должно быть по умолчанию.

Mercury написал(а):

устала очень от аллергии на цветение березы. жду вакцины как манну небесную

и я(
Пока спасаюсь турецкими лекарствами (удивительно, но лекарства с теми же веществами, которые производят у нас, работают хуже), но отрываю дни в календарике в надежде, что вакцину наконец выпустят в оборот.
Видимо, нас таких много, кто с утра будет занимать очередь на вакцинацию)

Подпись автора

0

560

Saturn написал(а):

И правильно) если честно, смысл многих нововведений ускользает от понимания. Будто их внедрили просто чтобы было что-то новое (типа панели Пуск с активной областью посередине или в очередной раз измененной панели настроек). Зачем, почему, ради чего? Вопросы риторические.
Самое печальное, что нельзя взять и откатиться обратно на 10ку — оказывается, старую папку вин11 хранит всего 10 дней, после чего систему придется устанавливать заново. В общем, смешанные чувства...

Жуть какая... мда уж устанавливать потом в случае чего заново 10-ку это они конечно махнули лиха.

Saturn написал(а):

Абсолютная правда. И я давно считаю, что 28 дней отпуска (стандартных) — это преступно мало при современном ритме жизни, 48 дней должно быть по умолчанию.

поддерживаю.

Saturn написал(а):

и я(
Пока спасаюсь турецкими лекарствами (удивительно, но лекарства с теми же веществами, которые производят у нас, работают хуже), но отрываю дни в календарике в надежде, что вакцину наконец выпустят в оборот.
Видимо, нас таких много, кто с утра будет занимать очередь на вакцинацию)

Жду не дождусь, обещали этой осенью пустить в оборот, она прошла клинические испытания. Еще проводят испытания вакцины от аллергии на кошек, и что-то еще третье (вылетело сейчас из головы).

+1

561

Mercury написал(а):

Жду не дождусь, обещали этой осенью пустить в оборот, она прошла клинические испытания. Еще проводят испытания вакцины от аллергии на кошек, и что-то еще третье (вылетело сейчас из головы).

Думаю, даже вакцина против цветения березы и против аллергии на кошек уже решит немало проблем страждущих)
Если появится вариант от тополиного пуха или амброзии, будет вообще идеально)

Подпись автора

0

562

Saturn написал(а):

Думаю, даже вакцина против цветения березы и против аллергии на кошек уже решит немало проблем страждущих)
Если появится вариант от тополиного пуха или амброзии, будет вообще идеально)

О да. многим облегчит жизнь.

0

563

хм... то ли инет лагает, то ли сервер загрузки изображения глючит.. ничего не грузится.

0

564

*Вынырнет со всей внезапностью, и перехватит Mercury в объятия*

0

565

Zoisite, *чуть не взвизгнула от испуга, так как успела погрузится в чтение книги. Книга улетела на пол, от столь неожиданного появления. Но узнав кто это, бережно обняла в ответ*

0

Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » Флуд » Флуд 4. Light in the dark