Предыдущая часть: Флуд 3. When dreams come true
- Подпись автора

Обожгу, даже если задену крылом,
Я всего лишь хочу поделиться теплом.
,
,[Эпизод 8] We'll dream of Neo-Tokyo tonight- Diamond
[Эпизод 9] Not a Dream - Diamond
[Эпизод 12] For a better tomorrow - Berthier
[Эпизод 14] The world is turning, keeps on burning - Zoisite
[Эпизод 17] Fairy tale. Everywhere you go - Helios
[Эпизод 18] Этюд в изумрудных тонах- Saturn
[Эпизод 19] To the Source - Pluto
[Эпизод 20] Never Tear Us Apart - Venus
[Эпизод 22] Wanted and Wild- Pluto
[Эпизод 27] Haunted - Helios
[Эпизод 28] Нет - я!- Venus
[Эпизод 29] What comes next?- Diamond
[Эпизод 31] Distant Voices- Sapphire
[Эпизод 32] Звуки музыки- Saturn
[Эпизод 34] Sing to the Stars- Venus
[Эпизод 38] Take My Hand- Mars
[Эпизод 2] Фрейлины из Старого Замка- Mars
[Эпизод 5] ...Как тот дождь пролитый в огне- Metallia
[Эпизод 10] Abandoned house- Mars
[Эпизод 15] Back in the Water- Berthier
[Эпизод 23] Somewhere a shadow resists within us- Metallia
[Эпизод 25] Golden Eyes- Venus
[Эпизод 30] Hospital- Pluto
[Эпизод 35] Firestarter - нет очереди
[Эпизод 36] Obsession- Master
[Эпизод 37] I owe you- Master
Sailor Moon: The Sacred Gardens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » Флуд » Флуд 4. Light in the dark
Предыдущая часть: Флуд 3. When dreams come true

Mercury, хорошего кино только не хватает) или сериала. Что порекомендует принцесса кристальных вод?молю, только что-нибудь покороче Игр Престолов)
I'm flyin' up to let you see
That the shadow cast is me.
Saturn, А какой жанр предпочитаете хранительница равновесия? я ее до сих пор посмотреть толком не могу... не ушла дальше первого сезона...
*вздохнула* Ну вот, даже на пенсии не дали отдохнуть от дел трудных героических)
Да вообще, сплошной произвол.
*проходит во флуд, совершенно невзначай оставляет по кружке горячего осеннего фруктового чая для Saturn и Maenad
Благодарю, милорд, вы как всегда восхитительно обходительны. И присоединяюсь к пожеланию Сатурн)
Maenad, как ваш вечер проходит чудесная хранительница снов?
Mercury, что-нибудь в жанре мистики / трукрайма / загадок и прочего подобного таинственно-необычного)
я ее до сих пор посмотреть толком не могу... не ушла дальше первого сезона...
Понимаю, это очень большой проект, такое количество серий при всем их качестве может много кому показаться пыткой)
Да вообще, сплошной произвол.
Здесь мог бы помочь супергеройский профсоюз, хотя... кажется, такого еще ни в одной вселенной не организовали)
Saturn, я далека от таких жанров если честно, на ум всплывает только немного уже давний фильм: "Красивый, плохой, злой" - с Лили Коллинз и Заком Эфраном. И в какой-то степени сериал "Тайный круг", но он к сожалению не оконченный.
Мне пока сама концепция не зашла, черезчур мрачно. хватает пока вокруг подобного. Может когда-нибудь досмотрю, все-таки Драконы это моя давняя любовь. А там они есть.
Пожалуй пора отдаться в волю снов.
Приятного вечера всем, кто еще здесь. И добрых снов.
как ваш вечер проходит чудесная хранительница снов?
Немного подзамерзла, а в остальном хорошо)
А ваш как, прелестная принцесса?)
Здесь мог бы помочь супергеройский профсоюз, хотя... кажется, такого еще ни в одной вселенной не организовали)
Комиссия там есть, агентства героев есть, а вот профсоюзы не упоминались)
Maenad, берегите свое здоровье прекрасная.
*протянула кусочек тортика в дополнение к чаю*
Не плохо, успела большую часть того, что хотела.
Mercury, благодарю) *взяла кусочек тортика* Да, здоровье лишним не бывает)
Это прекрасно, можно смело сказать, что день прошел продуктивно)
Maenad, поэтому здоровья надо беречь. )
Что довольно редко, работа съедает все время.
Милорд, вы традиционно восхитительны! Имею дерзость настаивать, чтобы ваше пламя чаще согревало флуд) *с удовольствием принимает вкуснейший чай*
Каюсь, каюсь что мой лик здесь не самый частый
Но теперь будет совершенным бесчестием не попробовать это исправить?
*довольная кошачья улыбка*
Когда собираетесь погостить на Земле?
Благодарю, милорд, вы как всегда восхитительно обходительны. И присоединяюсь к пожеланию Сатурн)
Ох, ну тем более
Нет пути назад
Дамы, какие вы чудесные, ну 
За вас любого дракона того этого
Zoisite, *слегка вздрогнула от неожиданности, почувствовав ткань на плечах*
Возможно вам удастся это сделать Милорд.
Возможно?
Сколько неуверенности в словах принцессы, что любит точность
*качает головой*
Каких переменных Вам не хватает, чтобы решить это простое уравнение?
Вот что значит пришла Меркури, Зой меня даже не заметил *смеется*
И чем же тебе не приглянулся этот мужчина, мой милый брат?) *Тихо посмеиваясь*
Он...! Не знаю. Я буду всех рассматривать внимательно и с придирками.
Я лишь стараюсь исключить монопольное право Темной стороны на реализацию всяческих бабаек ужасов
Никто ничего темной стороне позволит *его голос звучит уверенно пока Хэлы нет рядом*
Zoisite, постоянства и времени *пожала плечами*
Время слишком ускользающая структура, несмотря на все законы, то спешит обгоняя ветер, то замирает подобно статуе.
Но не сомневаюсь, что ваше присутствие поможет, не замечать ход времени.
Helios, доброго дня, прекрасный хранитель священного Элизиона.
Никто ничего темной стороне позволит *его голос звучит уверенно пока Хэлы нет рядом*
Совсем ничего? Ах-ах-ах... *является позади Хранителя, гладит ноготочками плечи и улыбается*
что-нибудь в жанре мистики / трукрайма / загадок и прочего подобного таинственно-необычного)
Ого, наши с Сатией вкусы схожи. *навострила уши*
А юный мистер Л явно ведет какую-то игру, очевидно, сопряженную с опасностями и риском, — здесь просто нельзя оставаться в стороне!
Как говорится, "меня ждут опасности, так зачем заставлять их ждать?!"
Mercury, приятно видеть, как милая принцесса уже обживается и оживляет наш дом.) 

Nehellenia, *смутилась* Стараюсь, в меру своих сил и возможностей.
"Красивый, плохой, злой" — с Лили Коллинз и Заком Эфраном
Тед Банди - прекрасный персонаж для подобного кино упаси боже встретить его в реальности, конечно. Непременно ознакомлюсь, конкретно этот фильм точно мимо меня прошел)
Мне пока сама концепция не зашла, черезчур мрачно. хватает пока вокруг подобного.
Книги по ИП, увы, еще мрачнее, сериал в этом плане несколько смягчил определенные... углы.
Поддержу - это вариант сугубо на любителя)
Комиссия там есть, агентства героев есть, а вот профсоюзы не упоминались)
Что за социальная несправедливость! Но, уверена, это непременно исправят в фанатских работах по фандому)
Но теперь будет совершенным бесчестием не попробовать это исправить?
Не исправить подобное - поистине преступление! Немедленно начинайте являть свой светлый лик чаще)
Когда собираетесь погостить на Земле?
О, я готова в любое время)
Только придумать обстоятельства, при которых удастся к вам проникнуть. Я полагала, что милорд Сапфир как-нибудь покажет тайную дорожку в земные чертоги, но он пока погряз в жизненных обстоятельствах... *вздохнула*
Значит, самое время установить монополию светлой стороны!
Кто у нас нынче крайний в Короли / Королевы Крика? Я за ними
Ого, наши с Сатией вкусы схожи. *навострила уши*
Тогда предложу ознакомиться с "Красивый, плохой, злой" (и от себя еще с "Имитатором", Сигурни Уивер там прекрасна, как и маньяк, с которым она борется).
Хотя на самом деле я знаю огромное количество тайтлов на подобные темы, тут только дай волю порассуждать
Как говорится, "меня ждут опасности, так зачем заставлять их ждать?!"
Именно) они же ждут!
Отредактировано Saturn (Среда, 15 октября, 2025г. 13:51:55)
Тед Банди — прекрасный персонаж для подобного кино упаси боже встретить его в реальности, конечно. Непременно ознакомлюсь, конкретно этот фильм точно мимо меня прошел)
Вот уж действительно, кого не хотелось бы встретить.
Книги по ИП, увы, еще мрачнее, сериал в этом плане несколько смягчил определенные... углы.
Поддержу — это вариант сугубо на любителя)
Я начинала читать первую книгу, в итоге промурыжив ее несколько недель, далеко не ушла и подарила подруге.
Я начинала читать первую книгу, в итоге промурыжив ее несколько недель, далеко не ушла
Аналогичная история, правда, книгу хотя бы не пришлось покупать)
Saturn, я покупала сама, тогда она еще приемлимые деньги стоила.
Mercury, тут, скорее, вопрос не в деньгах, а в определенных сомнениях относительно того, зайдет ли подобный жанр (я не очень увлечена фэнтези, поэтому решила сперва одолжить книгу у друзей, и если зайдет - тогда уже приобрести для себя). Но не получилось, не срослось. А учитывая, сколько сейчас книги стоят, электронные значительно дешевле обходятся)
Как раньше говорили: "есть подарок хороший, плохой и КНИГА", а теперь книга перешла в разряд подарков еще и весьма недешевых (если брать не покетбук-издание))
Отредактировано Saturn (Среда, 15 октября, 2025г. 16:06:16)
Saturn, я как раз фэнтази очень люблю. Но ценники на книге это просто ужас сейчас.
Mercury, не то слово!
Из-за ценника на сборник сочинений маэстро Толкина я до сих пор не могу смириться с реальностью:
https://streetofbooks.ru/catalog/books/ … 0_knigakh/
Хотя, скорее всего, и подороже издания есть, если автор не менее популярный...
Отредактировано Saturn (Среда, 15 октября, 2025г. 17:46:23)
Saturn, ух... Шикарно, но как же дорого ((
Именно такое я не видела издание.
Из дорогих достаточно книг, я на прошлый новый год себе подарила "подарочное издание Приключения Шерлока Холмса" 2 Тома. Интерактивное издание, с каким-то историческими пометками, и другими прикольными штучками. Если найду скину ссылку как это выглядит
"подарочное издание Приключения Шерлока Холмса" 2 Тома. Интерактивное издание, с каким-то историческими пометками, и другими прикольными штучками.
Звучит интригующе, особенно если еще и интерактивное) я же правильно понимаю, что это физическая книга с бонусами? Или какое-то расширенное электронное издание с доп.материалами?
Saturn, физическая книга
Приключения Шерлока Холмса
Отредактировано Mercury (Среда, 15 октября, 2025г. 18:27:14)
Mercury, очень красивая книга) правда, не понимаю, почему ее отнесли в разряд детской литературы, там очень много интересного именно для взрослых, а не детворы до 10-12 лет)
Saturn, Ох эти цензы на возраст, меня всегда удивляют. Перегибы в обе стороны от издательств, это просто ужас на крыльях ночи.
Он...! Не знаю. Я буду всех рассматривать внимательно и с придирками.
Как ты суров))
*Обняла и поискала* Сказала бы, что главное не запугай, но вот конкретно этого мужчину точно трудно запугать)
, поэтому здоровья надо беречь. )
Что довольно редко, работа съедает все время.
Не могу с этим утверждением поспорить))
О да, работа крайне коварна.
Ох, ну тем более
Нет пути назад
Дамы, какие вы чудесные, нуЗа вас любого дракона того этого
*Подогнув вручила и лорду чашку чая*
Ловлю на слове и жду вас здесь чаще, милорд)
Кстати, как ваши дела, милый лорд?)
Что за социальная несправедливость! Но, уверена, это непременно исправят в фанатских работах по фандому)
Возможно -возможно)
Хотя пока у фанатов есть теория исходя из которой проблему отсутствия у героев профсоюза решит Икс. При этом радикально и не созданием этого самого профсоюза))
Есть теория, что Икс планирует уничтожить систему доверия, так что ни Вера людей, ни их страх не будут влиять на мир так как влияет сейчас. Эта теория основана на эндинге первого сезона) Сам Икс свои планы особо не раскрывает, лишь сказал, что собирается бросить вызов судьбе))
Отредактировано Maenad (Среда, 15 октября, 2025г. 19:28:57)
Не могу с этим утверждением поспорить))
О да, работа крайне коварна.
Еще как.
Как настроение ?
Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » Флуд » Флуд 4. Light in the dark