Предыдущая часть: Флуд 3. When dreams come true
- Подпись автора

Обожгу, даже если задену крылом,
Я всего лишь хочу поделиться теплом.
,
,[Эпизод 8] We'll dream of Neo-Tokyo tonight- Diamond
[Эпизод 9] Not a Dream - Diamond
[Эпизод 12] For a better tomorrow - Berthier
[Эпизод 14] The world is turning, keeps on burning - Zoisite
[Эпизод 17] Fairy tale. Everywhere you go - Helios
[Эпизод 18] Этюд в изумрудных тонах- Saturn
[Эпизод 19] To the Source - Pluto
[Эпизод 20] Never Tear Us Apart - Venus
[Эпизод 22] Wanted and Wild- Pluto
[Эпизод 27] Haunted - Helios
[Эпизод 28] Нет - я!- Venus
[Эпизод 29] What comes next?- Diamond
[Эпизод 31] Distant Voices- Sapphire
[Эпизод 32] Звуки музыки- Saturn
[Эпизод 34] Sing to the Stars- Venus
[Эпизод 38] Take My Hand- Mars
[Эпизод 2] Фрейлины из Старого Замка- Mars
[Эпизод 5] ...Как тот дождь пролитый в огне- Metallia
[Эпизод 10] Abandoned house- Mars
[Эпизод 15] Back in the Water- Berthier
[Эпизод 23] Somewhere a shadow resists within us- Metallia
[Эпизод 25] Golden Eyes- Venus
[Эпизод 30] Hospital- Pluto
[Эпизод 35] Firestarter - нет очереди
[Эпизод 36] Obsession- Master
[Эпизод 37] I owe you- Master
					Sailor Moon: The Sacred Gardens | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » Флуд » Флуд 4. Light in the dark
Предыдущая часть: Флуд 3. When dreams come true

Да, теперь открылось)
Прекрасный образ, и я бы даже сказала — современное прочтение Кларка Кента)
Ура)
Да, о нем иногда вспоминают в контексте Икса и вполне вероятно, что в некоторых аспектах им вдохновлялись при создании персонажа)
Хотя стиль Икса мне нравится гораздо больше)
Бюджет — дело наживное и, в конце концов, он расходуется не зря)
Единственное, я не совсем поняла по ролику — икс в черном костюме же (как супергерой)?
Ага, точно не зря) искренне надеюсь, что проект окупится))Тем более Икс снялся в двух рекламных роликах... при том, что сверхурочные он не любит))
Не совсем  поняла вопрос)
Когда Икс в черном костюме и  с черными волосами это его обывательский облик о котором широкая общественность не знает)
Если что я смотрела вот здесь)
https://anilibria.top/anime/releases/re … x/episodes
Хотя в других озвучках эта анимешка тоже наверняка есть)
Хотя стиль Икса мне нравится гораздо больше)
Икс как минимум гораздо харизматичнее. Кларк всю дорогу пытался делать скучное лицо и выглядеть максимально обыденно (хотя маскировка в виде очков до сих пор забавляет))
Тем более Икс снялся в двух рекламных роликах... при том, что сверхурочные он не любит))
Чего не сделаешь ради популярности и веры в тебя)
Не совсем поняла вопрос)
Нет, я про концовку - там сражаются два супергероя: один с желтыми волосами а-ля Супермен, а второй - в черном костюме с полумаской на лице. Икс из них - второй?
Хотя в других озвучках эта анимешка тоже наверняка есть)
Я по старинке, с субтитрами)
А еще хотела бы отметить, что ужасно не хватает Pluto. Надеюсь, у нее все хорошо  

И еще мне безумно интересно, что будет делать с моей наглостью Metallia. Т.к. после нашего совместного эпизода есть и другие с участием Сатурн, то меня от мгновенной смерти пока что спасает сценарий прямо как в фильмах категории В. Но учитывая, что следующий эпизод состоялся спустя несколько месяцев и это вообще сон, то я вдруг задумалась, не отправил ли меня в долгосрочную кому его Темное Величество  
Хотя если он совершит суицид на моих глазах, то это точно приведет Сатурн к периоду самоизоляции ввиду шока)) С другой стороны, это была бы шикарная подводка к появлению фестрала и объяснению, почему фамильяр выглядит ТАК...Или вдруг он меня все-таки убил, а я потом пришла в себя при содействии Maenad? не спрашивайте меня, как, это просто мысль. И тогда наш с ней совместный эпизод - это аллюзия на "Лестницу Иакова", где весь фильм - предсмертное видение персонажа?
................... 
Очень, очень тревожно (с))
Отредактировано Saturn (Четверг, 2 октября, 2025г. 16:16:16)
I'm flyin' up to let you see 
That the shadow cast is me.
А еще хотела бы отметить, что ужасно не хватает Pluto. Надеюсь, у нее все хорошо
Поддерживаю.
*чуть прикрывая губы, склонится над ухом Сатии и с наслаждением шепнет* Осмелюсь предположить, что этот черт опасается тебя больше, чем могла бы его ты, и наверняка уже сам нафантазировал, когда и как он откинет свою несуществующую корону. *спрячет улыбку, прыснув в кулак*
Mars, очень трудные дни, моя дорогая? *заботливо пододвигает, — только ради приличия оглянувшись, — бокальчик с вином*

Mars, с возвращением, огненная принцесса) Авралы и прочие тяготы отступают? Очень не хватает твоего согревающего пламени)
Nehellenia, *чуть зарделась* о, это было бы удивительно) Но пока что Металлия делает все, чтобы точно "откинуть свою несуществующую корону" весьма рискованно, поскольку я испытываю некоторую слабость к подобным лицам
В общем, очень жду его ответа, пока сюжетных линий в моей голове не появилось чрезмерно избыточное множество  
Икс как минимум гораздо харизматичнее. Кларк всю дорогу пытался делать скучное лицо и выглядеть максимально обыденно (хотя маскировка в виде очков до сих пор забавляет))
Даа)
Самое забавное, что такая маскировка порой и в реальности работает))
Чего не сделаешь ради популярности и веры в тебя)
В фандоме ходят шуточки, что ему подняли плату за жильё, вот и приходится)
Хотя возможно он ещё отрабатывает затраченные на свою анимацию деньги)
Но и себя прорекламировать не забывает, да)
Рекламу с воды не найду, но вот вторая) 
Видео с ютуба)
Нет, я про концовку — там сражаются два супергероя: один с желтыми волосами а-ля Супермен, а второй — в черном костюме с полумаской на лице. Икс из них — второй?
*склонила голову на бок*
Лысый в полумаске сражается с Иксом, но у Икса белые волосы) Как и костюм)
А герой с желтыми волосами был чуть раньше и рассказывал, как Икс ему Луну показал) Это Смайл) По анимешке выяснилось, что с Иксом он дружит)
Я по старинке, с субтитрами)
Тоже вариант)
Или вдруг он меня все-таки убил, а я потом пришла в себя при содействии Maenad? не спрашивайте меня, как, это просто мысль. И тогда наш с ней совместный эпизод — это аллюзия на "Лестницу Иакова", где весь фильм — предсмертное видение персонажа?
При всем желании не уверена, что воскрешения мне по силам))
Mars, привет-привет)
Самое забавное, что такая маскировка порой и в реальности работает))
Работает) но на мой взгляд, не так эффективно, как в кино или мультфильмах)
В фандоме ходят шуточки, что ему подняли плату за жильё, вот и приходится)
А хороший, кстати, вопрос - есть ли у супергероев жалование? Соцпакет? Ранний выход на пенсию? Повышенная пенсия, наконец? карта москвича
А герой с желтыми волосами был чуть раньше и рассказывал, как Икс ему Луну показал) Это Смайл) По анимешке выяснилось, что с Иксом он дружит)
Кажется, я слишком увлеклась харизмой Икса и упустила некоторые детали)
При всем желании не уверена, что воскрешения мне по силам))
Но вдруг именно наш детективный сон позволил мне очнуться? Кто знает...
Работает) но на мой взгляд, не так эффективно, как в кино или мультфильмах)
В целом, да)
Но тут и от восприятия конкретного человека зависит)
А хороший, кстати, вопрос — есть ли у супергероев жалование? Соцпакет? Ранний выход на пенсию? Повышенная пенсия, наконец? карта москвича
Жалования у них точно есть)) Они же (в большинстве своем) на агентства работают) Не редко в рекламах снимаются) В общем-то в какой-то мере они суперзвёзды)
Кажется, я слишком увлеклась харизмой Икса и упустила некоторые детали)
Хех, Икс он такой))
Но вдруг именно наш детективный сон позволил мне очнуться? Кто знает...
Ничего исключать нельзя)
Но тут и от восприятия конкретного человека зависит)
Верно)
Тут больше память о маскировке Суперов, поскольку канонично ничего, кроме очков (и чубчика у Кларка) в их лицах ничего не менялось, не опознать в конкретном очкарике Супера - это надо совсем ему редко в глаза смотреть)
В общем-то в какой-то мере они суперзвёзды)
Безбедная старость обеспечена  

Ничего исключать нельзя)
Фантазиям лишь стоит дать волю.. 
Верно)
Тут больше память о маскировке Суперов, поскольку канонично ничего, кроме очков (и чубчика у Кларка) в их лицах ничего не менялось, не опознать в конкретном очкарике Супера — это надо совсем ему редко в глаза смотреть)
Ещё есть люди которые в принципе лица других плохо различают)))
Безбедная старость обеспечена
А то) Если они конечно до неё доживут)
Ещё есть люди которые в принципе лица других плохо различают)))
Или просто ходят без очков / линз)
Если они конечно до неё доживут)
Что значит "если"? У супергероев разве не должно быть сверхчеловеческого иммунитета?  
ли просто ходят без очков / линз)
Ага))
Что значит "если"? У супергероев разве не должно быть сверхчеловеческого иммунитета?
Тут оно как... Возможно и быть, но ведь опасность для жизни не всегда связана с болезнью. Она может быть связана и с недобрыми намерениями кого-то в адрес героя)
Редко я конечно в создание видяшек залезаю и тут из разряда: шел третий день и клип на три минуты был почти готов почти..
Я в начале вообще думала, что он на минуту с хвостом насобирался так как не на ту шкалу смотрела. Верную продолжительность нашла только после того как стала экспериментировать с музыкальной составляющей и там по длине треков относительно видеоряда стало понятно, что не минута))
*аккуратно и любопытно высовывает свой носик во флуд*
А что-о-о тут у нас? 
Сколько дней мы пробудем рядом - знает только Прядущий Судьбы. 
Сколько снов мы увидим вместе - мы не станем считать сейчас. 
Нам бы наши зрячие души от неверья и льда укрыть бы, 
Пока в чаше сплетённых пальцев на ветру трепещет свеча. (с)
Maenad, 
Какая красивая героиня! Как брат не одобряю выбор мужчины, конечно...но что поделать.
Спасибо, что поделилась.)
Serenity, У нас тут желание посадить Дракона в лунную тюрьму *смеется*
И еще мне безумно интересно, что будет делать с моей наглостью Metallia. Т.к. после нашего совместного эпизода есть и другие с участием Сатурн, то меня от мгновенной смерти пока что спасает сценарий прямо как в фильмах категории В. Но учитывая, что следующий эпизод состоялся спустя несколько месяцев и это вообще сон, то я вдруг задумалась, не отправил ли меня в долгосрочную кому его Темное Величество
Хотя если он совершит суицид на моих глазах, то это точно приведет Сатурн к периоду самоизоляции ввиду шока)) С другой стороны, это была бы шикарная подводка к появлению фестрала и объяснению, почему фамильяр выглядит ТАК...
Сатурн любит эпизоды потемнее, я понимаю.) Мне интереснее чем закончится ваш эпизод с внезапным юношей на столе
Какая красивая героиня! Как брат не одобряю выбор мужчины, конечно...но что поделать.
Спасибо, что поделилась.)
Мрр, спасибо, милый) 
И чем же тебе не приглянулся этот мужчина, мой милый брат?) *Тихо посмеиваясь*
Это тебе спасибо, за отклик)
Тут оно как... Возможно и быть, но ведь опасность для жизни не всегда связана с болезнью. Она может быть связана и с недобрыми намерениями кого-то в адрес героя)
Но ведь атрибутика в виде сверхъестественной крепости просто обязана прилагаться к любому супергерою, иначе как он будет сдерживать натиск потенциальных или реальных врагов? 
Ни в коем случае не голосую за бессмертие а-ля "Марвел", поскольку подобным персонажам сопереживать трудно)
*аккуратно и любопытно высовывает свой носик во флуд*
А что-о-о тут у нас?
Делимся тайнами геройского мироздания)
Сатурн любит эпизоды потемнее, я понимаю.) Мне интереснее чем закончится ваш эпизод с внезапным юношей на столе
Я лишь стараюсь исключить монопольное право Темной стороны на реализацию всяческих бабаек ужасов 

А юный мистер Л явно ведет какую-то игру, очевидно, сопряженную с опасностями и риском, - здесь просто нельзя оставаться в стороне!
Прекрасного дня всем присутствующим. Надеюсь на меня не будут ругаться, что заглянула сюда, до приема анкеты.
Mercury, приветствую, Принцесса хрустальных вод) как Ваше настроение? Надеюсь, осенний сплин никоим образом не омрачил его 
Но ведь атрибутика в виде сверхъестественной крепости просто обязана прилагаться к любому супергерою, иначе как он будет сдерживать натиск потенциальных или реальных врагов?
Ни в коем случае не голосую за бессмертие а-ля "Марвел", поскольку подобным персонажам сопереживать трудно)
В мире этого аниме со сверхъестественными крепостями пока не густо)
Был герой который решил уйти на пенсию до наступления старости и уехал жить в глушь, но это его не спасло.
Mercury, привет-привет, конечно не будем)
Добро пожаловать)
Был герой который решил уйти на пенсию до наступления старости и уехал жить в глушь, но это его не спасло.
*вздохнула* Ну вот, даже на пенсии не дали отдохнуть от дел трудных героических)
Saturn, Осень пора меланхолии, под пронизывающий ветер и промозглый дождь. Но я стараюсь крепится, и раскрашивать свое настроение в радужные краски, иначе будет очень грустно. 
Настроение колеблется от хорошего, до "отстаньте злыдни". Как у вас настроение? 
Maenad, благодарю.
*проходит во флуд, совершенно невзначай оставляет по кружке горячего осеннего фруктового чая для Saturn и Maenad и, оказываясь позади Mercury, накрывает девичьи плечи накидкой так, как будто ему можно такое вытворять* 
Ой-ой, это что же
Придется приглядывать за настроением принцессы?
Но я стараюсь крепится, и раскрашивать свое настроение в радужные краски, иначе будет очень грустно.
И еще можно добавить немного теплого вкусного чая, пледа, а иногда и глинтвейна, дабы поднятие настроения было максимальным) как минимум с первым милорд Зойсайт уже помог нам)
Как у вас настроение?
Прячется от дождя и отчаянно отказывается куда-либо, кроме форума, выходить) как говорится порядочная собака хозяина в такую погоду на улицу не выгонит, а уж добровольно куда-то идти в промозглую сырость... это для сильных духом)
проходит во флуд, совершенно невзначай оставляет по кружке горячего осеннего фруктового чая
Милорд, вы традиционно восхитительны! Имею дерзость настаивать, чтобы ваше пламя чаще согревало флуд) *с удовольствием принимает вкуснейший чай*
Отредактировано Saturn (Вторник, 14 октября, 2025г. 13:12:48)
Zoisite, *слегка вздрогнула от неожиданности, почувствовав ткань на плечах*
Возможно вам удастся это сделать Милорд.

Saturn, полностью поддерживаю. Правда не всегда есть возможность насладиться таким времяпровождением. Чай это всегда вкусно.
Понимаю ваше настроение, хорошо что можно растворится в тепле и уюте форума.
Чай это всегда вкусно.
Особенно если к нему прилагается нечто вкусное... но за угощения обычно отвечает Серенити, у лунной принцессы в арсенале обычно кладезь всевозможных вкусных подарков )
Макото у нас пока нет, посему Нити старается за двоих)
Saturn, Хоть что-то никогда не меняется, и Нити остается такой же сладкоежкой. 
*улыбнулась, и сходила за тортиком* 
- Угощайся. Думаю, Нити не обидеться, если я угощу тортиком, в честь появления.
Хоть что-то никогда не меняется, и Нити остается такой же сладкоежкой.
С - стабильность, она же признак мастерства  

Думаю, Нити не обидеться, если я угощу тортиком, в честь появления.
Главное, оставить и ей кусочек *смеется и с удовольствием поглощает тортик* благодарю! Прекрасное дополнение к уютному вечеру промозглой осенью)
Saturn, ни капли в ней не сомневаюсь.
О да, тортик, вкусный чай, уютный вечер. *улыбнулась* Красота.
Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » Флуд » Флуд 4. Light in the dark