Добро пожаловать в Сказку!

"Sailor Moon. The Sacred Gardens"
Дата открытия: 28 июля 2021 г.
Рейтинг игры: R
Новости

10.07.2025 Ловим летние лучи, а ты? Сказка ждет тебя.
Хранители Сказки

,,

Sailor Moon: The Sacred Gardens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » Флуд » Флуд 4. Light in the dark

Флуд 4. Light in the dark

Сообщений 301 страница 310 из 310

1

https://upforme.ru/uploads/001b/04/8f/2/561587.jpg

Предыдущая часть: Флуд 3. When dreams come true

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/04/8f/3/679116.jpg
Обожгу, даже если задену крылом,
Я всего лишь хочу поделиться теплом.

+1

301

Maenad написал(а):

К сожалению, да)

А почему к сожалению?) тебе хотелось им самим поиграть?

Maenad написал(а):

Лично мне он кажется старше Гелиоса)

У волшебных космических сущностей, так скажем, очень вольное понимание возраста, поэтому... почему бы нет?
Вдруг это Элиос спустя... скажем, три-четыре миллиона лет)

Maenad написал(а):

некоторые открытия её несколько шокируют.

В хорошем смысле или это истории из серии "маленького личного кладбища"?

Maenad написал(а):

ага, есть — Элиос)

Я же говорю - это судьба! Данный персонаж стремился именно в твою прекрасную компанию)

Подпись автора

I'm flyin' up to let you see
That the shadow cast is me.

0

302

Saturn написал(а):

А почему к сожалению?) тебе хотелось им самим поиграть?

Это относилось что во многое можно только вот так с экранным переводчиком играть)

Saturn написал(а):

У волшебных космических сущностей, так скажем, очень вольное понимание возраста, поэтому... почему бы нет?
Вдруг это Элиос спустя... скажем, три-четыре миллиона лет)

И с амнезией)))

Saturn написал(а):

В хорошем смысле или это истории из серии "маленького личного кладбища"?

Из серии "большого личного кладбища")
Если хочешь могу поспойлерить)

Saturn написал(а):

Я же говорю — это судьба! Данный персонаж стремился именно в твою прекрасную компанию)

*тихо рассмеялась*

0

303

Maenad написал(а):

Это относилось что во многое можно только вот так с экранным переводчиком играть)

Увы, со многими играми из Японии это зачастую так) я еще помню истории, когда люди руками копировали тексты в переводчик, играя в два окна. Возможность полноценной экранной трансляции - это практически прорыв)

Maenad написал(а):

И с амнезией))

У всех свои недостатки (с)

Maenad написал(а):

Из серии "большого личного кладбища")
Если хочешь могу поспойлерить)

Только в очень общих чертах, дабы не портить интригу. Является ли этот персонаж главным антагонистом игры со всем своим кладбищем?)

Подпись автора

0

304

Saturn написал(а):

Увы, со многими играми из Японии это зачастую так) я еще помню истории, когда люди руками копировали тексты в переводчик, играя в два окна. Возможность полноценной экранной трансляции — это практически прорыв)

Это китайская игра)
Но английский текст на глобале есть)
Озвучка либо китайская, либо японская)
Я по итогу остановилась на китайской, мне тембры голосов больше понравились)

Saturn написал(а):

Только в очень общих чертах, дабы не портить интригу. Является ли этот персонаж главным антагонистом игры со всем своим кладбищем?)

Нет, главным антогонистом всей игры он не является даже с учётом кладбища.
Хм, спойлер, но что бы интригу не портил...
Скажем так, гг и предположить не могла, что входит в его главные должностные обязанности. Всё что она знала это скорее про хобби)
Хотя потом, он несмотря на риск запросил перевод на другую должность.

0

305

Maenad написал(а):

Озвучка либо китайская, либо японская)
Я по итогу остановилась на китайской, мне тембры голосов больше понравились)

Китайский очень мелодичный, как оказалось, хотя очень уж многое у них зависит от правильного интонирования.
Подруга живет почти год в Китае и рассказывает всякое интересное
К стыду своему признаюсь, что у меня первоначальное знакомство с китайским состоялось после знаменитого мема про китайский драматический театр (весьма подходит к ряду некоторых рабочих ситуаций; но да, я знаю, что оригинальная пьеса весьма трагичная).
Однако же... 一切都会好起来  https://forumstatic.ru/files/001b/04/8f/58727.gif

Maenad написал(а):

Скажем так, гг и предположить не могла, что входит в его главные должностные обязанности. Всё что она знала это скорее про хобби)
Хотя потом, он несмотря на риск запросил перевод на другую должность.

*старается не думать о том, что с учетом личного кладбища данный прекрасный парень - самый что ни на есть профессиональный гробовщик*
Хм... может ли это значить, что сей юноша - некое должностное лицо или просто человек высокого положения?

Подпись автора

0

306

Saturn написал(а):

Китайский очень мелодичный, как оказалось, хотя очень уж многое у них зависит от правильного интонирования.

Охотно верю)
Но я в цедлом именно про голоса говорила)

Saturn написал(а):

Подруга живет почти год в Китае и рассказывает всякое интересное

Круто) Наверняка у неё много интересных наблюдений)

Saturn написал(а):

К стыду своему признаюсь, что у меня первоначальное знакомство с китайским состоялось после знаменитого мема про китайский драматический театр (весьма подходит к ряду некоторых рабочих ситуаций; но да, я знаю, что оригинальная пьеса весьма трагичная).
Однако же... 一切都会好起来

а я понятия не имею, что это за мем)
Непременно хорошо)

Saturn написал(а):

*старается не думать о том, что с учетом личного кладбища данный прекрасный парень — самый что ни на есть профессиональный гробовщик*
Хм... может ли это значить, что сей юноша — некое должностное лицо или просто человек высокого положения?

*тихо посмеивается*
Не гробовщик)
*Задумалась* В целом, можно сказать, что оба этих утверждение верны)
И ещё он довольно ценным даром обладает (хотя в контексте особенностей отоме-игрушки и нашим похождениям по рутам других фаворитов мне его жаль, прямо очень).

0

307

Maenad написал(а):

Круто) Наверняка у неё много интересных наблюдений)

Довольно много, учитывая, что она живет где-то в деревне рядом с Пекином. ОЧЕНЬ непривычный быт для русского обывателя, особенно с учетом повсеместного использования WeChat - карты к оплате принимают... почти нигде, везде либо наличные, либо АлиПей, либо ВиЧат, но зарегистрироваться в двух последних некитайцу - крайне непростая задача (оформить сим-карту, кстати, тоже). Все прелести российской инфраструктуры, точнее, их аналоги в Китае, - также через ВиЧат, безумные темпы жизни в крупных городах и даже глубинка не сильно отстает (хотя не так давно там был чуть ли не средневековый быт).
Так как иностранцев в деревушке мало, то подруга уже стала местной достопримечательностью, которая собирает толпы местных детишек фотографироваться, а в единственном местном отделении банка ее уже чуть ли не с пиршеством встречают и пытаются говорить по-русски (английский язык местные знают очень не очень). Активно зазывает в гости - говорит, что китайцы весьма дружелюбные и веселые люди, хотя и шумноватые иногда)

Maenad написал(а):

а я понятия не имею, что это за мем)

Мем - это пример случая, когда чужой язык слишком похож на нецензурную лексику

Maenad написал(а):

Не гробовщик)

Хм... владелец крематория?))

Maenad написал(а):

И ещё он довольно ценным даром обладает (хотя в контексте особенностей отоме-игрушки и нашим похождениям по рутам других фаворитов мне его жаль, прямо очень).

Эмпат? Телепат? Медиум?
надеюсь, это не будет спойлером

Подпись автора

0

308

Saturn написал(а):

Довольно много, учитывая, что она живет где-то в деревне рядом с Пекином. ОЧЕНЬ непривычный быт для русского обывателя, особенно с учетом повсеместного использования WeChat — карты к оплате принимают... почти нигде, везде либо наличные, либо АлиПей, либо ВиЧат, но зарегистрироваться в двух последних некитайцу — крайне непростая задача (оформить сим-карту, кстати, тоже). Все прелести российской инфраструктуры, точнее, их аналоги в Китае, — также через ВиЧат, безумные темпы жизни в крупных городах и даже глубинка не сильно отстает (хотя не так давно там был чуть ли не средневековый быт).
Так как иностранцев в деревушке мало, то подруга уже стала местной достопримечательностью, которая собирает толпы местных детишек фотографироваться, а в единственном местном отделении банка ее уже чуть ли не с пиршеством встречают и пытаются говорить по-русски (английский язык местные знают очень не очень). Активно зазывает в гости — говорит, что китайцы весьма дружелюбные и веселые люди, хотя и шумноватые иногда)

Ого)
Ну с местными удобствами но не очень в плане сложностей, но вот  дружелюбие местных это огромный плюс))
Спасибо за рассказ)

Saturn написал(а):

Мем — это пример случая, когда чужой язык слишком похож на нецензурную лексику

Аа, мерси)

Saturn написал(а):

Хм... владелец крематория?))

Неть)
Он ближе к военному или спецагенту)

Saturn написал(а):

Эмпат? Телепат? Медиум?
надеюсь, это не будет спойлером

Нет)
Ту трудно сказать) В принципе наверное не будет) По факту у него та же способность, что и у гг)
У них же видяшки иногда выходят, вот трейлер есть)
Тут с ютба)

Отредактировано Maenad (Понедельник, 18 августа, 2025г. 13:06:26)

0

309

Saturn написал(а):

+1, ровно та же история произошла и со мной.
Потом очень тяжело втягиваться в сюжет, потому что интереса значительно меньше.
Я же верно понимаю, что прекрасной чародейке понравился Дом Дракона? Я смотрела его, мягко говоря, обрывками и пока не составила полное впечатление.

Скажу честно, мне БЕЗУМНО понравилось. И несмотря на то, что это дало толчок все же насладиться ИП и досмотреть сезоны, считаю Дома Дракона пока в своем сердце фаворитом и уже плачу, что новый сезон так далеко..))

Saturn написал(а):

Если кратко, то я успела проехаться по горному серпантину (честное слово, это была самая сложная дорога в моей жизни за рулем), посмотреть на утренний Эльбрус, проехать три региона, сменить машину, а потом и работу. Весьма насыщенные получились 2 месяца)

Серпантин.... каждая минута стресс! Эльбрус — ахерено же, правда? Есть фото? ТРИ региона?! Которые?
И я боюсь узнать какая история может связывать смену и машины, и работы.... В любом случае, я хочу знать, что сейчас все у тебя отлично в новых местах.)

Saturn написал(а):

Довольно много, учитывая, что она живет где-то в деревне рядом с Пекином. ОЧЕНЬ непривычный быт для русского обывателя, особенно с учетом повсеместного использования WeChat — карты к оплате принимают... почти нигде, везде либо наличные, либо АлиПей, либо ВиЧат, но зарегистрироваться в двух последних некитайцу — крайне непростая задача (оформить сим-карту, кстати, тоже). Все прелести российской инфраструктуры, точнее, их аналоги в Китае, — также через ВиЧат, безумные темпы жизни в крупных городах и даже глубинка не сильно отстает (хотя не так давно там был чуть ли не средневековый быт).
Так как иностранцев в деревушке мало, то подруга уже стала местной достопримечательностью, которая собирает толпы местных детишек фотографироваться, а в единственном местном отделении банка ее уже чуть ли не с пиршеством встречают и пытаются говорить по-русски (английский язык местные знают очень не очень). Активно зазывает в гости — говорит, что китайцы весьма дружелюбные и веселые люди, хотя и шумноватые иногда)

Китай, как и в целом вся Азия, совершенно другой мир конечно.
Коллега тоже прожил пару-тройку месяцев в Китае, и ждал дня, когда закончится контракт по жилью, чтобы уехать в Грузию. Каждый день причитал. Мол интернет по талонам, и все слишком сложно для иностранца. Не знаю, правда или нет, что если ты поселишь у себя иностранца, который должен жить в спец отеле, тебе может прилететь уголовка?  https://forumstatic.ru/files/001b/04/8f/76721.gif
Но вообще история с твоей подругой, которую так тепло встречают, звучит очень классно и располагающе к Китаю. Как ей самой там?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/04/8f/3/679116.jpg
Обожгу, даже если задену крылом,
Я всего лишь хочу поделиться теплом.

0

310

Maenad написал(а):

Он ближе к военному или спецагенту)

Спецагенты под прикрытием - моя тайная любовь  https://forumstatic.ru/files/001b/04/8f/58727.gif

Maenad написал(а):

У них же видяшки иногда выходят, вот трейлер есть)

Красивый трейлер, кстати, а музыка местами напомнила опенинг от Witch Hunter Robin (за это сразу лайк, не глядя))
тот сериал вообще далек от темы опенинга игры, но в вайбе будто есть нечто схожее

Nehellenia написал(а):

Скажу честно, мне БЕЗУМНО понравилось.

О, я сочту это рецензией и еще одним баллом в пользу мысли "собраться с силами и досмотреть") А какие персонажи взяли за душу больше всех (в Доме Дракона)?
Насколько я поняла, это сильно предыстория ИП, и герои основного сериала там не успели даже родиться  https://forumstatic.ru/files/001b/04/8f/64674.gif

Nehellenia написал(а):

Эльбрус — ахерено же, правда?

Не то слово! Правда, мы не поднимались на поляну Эммануэля, т.к. туда нужно идти уже по-горному одетым (обувь, теплая одежда, гейтор и т.д., т.к. там идти в гору по достаточно крутой и сложной пешей тропе, и температура пониже, чем в нижней части у водопадов), но.. это план на будущее  https://forumstatic.ru/files/001b/04/8f/58727.gif

Nehellenia написал(а):

Есть фото?

У меня прям совсем мало, поскольку мы больше глазели с распахнутыми глазами, но вся эта дорога отлично показана вот тут:

и да, колодки и у нас перегревались, мы не одни были такие - много кто тормозил и ждал, пока остынут

Nehellenia написал(а):

ТРИ региона?! Которые?

Ставрополье, Ростовская область, Центрально-Черноземный регион (ну и далее до Москвы).

Nehellenia написал(а):

В любом случае, я хочу знать, что сейчас все у тебя отлично в новых местах.)

Пока все замечательно, надеюсь продолжать в том же духе. Благодарю, Вашество)

Nehellenia написал(а):

Не знаю, правда или нет, что если ты поселишь у себя иностранца, который должен жить в спец отеле, тебе может прилететь уголовка?

Скорее всего, так и есть (думаю, это больше административное какое-то взыскание), т.к. снять жилье у китайцев подруга даже не пыталась, таких предложений вообще нет - только гостиницы. Там очень строгие порядки в этом плане, за свой рейтинг китайцы трясутся очень, и рисковать ради какого-то залетного гайдзина никто не будет) Но это, опять же, в крупных городах, сельчане относятся значительно проще к иностранцам в целом. Подруга 4 сентября должна прилететь, заодно соберу свежие новости)

Отредактировано Saturn (Вчера 17:29:51)

Подпись автора

0

Вы здесь » Sailor Moon: The Sacred Gardens » Флуд » Флуд 4. Light in the dark